ШОУ-БИЗНЕС

ЛаБаф сменил гёрлфренд?

28-летний красавчик Шайа ЛАБАФ («Трансформеры») провел день в калифорнийском Диснейленде с 31-летней актрисой Кейт МАРОЙ («Горбатая гора»). Все бы ничего, но у актера в разгаре роман с 21-летней актрисой Мией ГОТ («Нимфоманка. Часть 2»).






Шайа ЛАБАФ и Миа ГОТ на премьере «Ярости» пожирали друг друга глазами…

Шайа ЛАБАФ и Миа ГОТ на премьере «Ярости» пожирали друг друга глазами…

На премьеру «Ярости» ЛаБаф пришел с Мией Гот. Оба выглядели довольными жизнью и друг другом, улыбались, обнимались, иногда обменивались беглыми поцелуйчиками. Влюбленные - что с них взять?!. Но уже через день Шайа, ничуть не скрываясь, обнимался с Кейт Марой, когда парочка переходила с одного аттракциона на другой в Диснейленде.






…но в Диснейленде...

…но в Диснейленде...

Неужели ЛаБаф действует по пословице: «Ласковый теленок двух маток сосет»? Или уже завел новый роман? Самые наивные уверены: Шайа и Кейт репетируют роли в своем новом фильме «Погибший», где им предстоит сыграть супругов. Такой вот метод Станиславского по-голливудски.
А может, истинный джентльмен ЛаБаф просто утешил Кейт, которая лишь недавно рассталась после четырехлетнего романа с 29-летним актером Максом Мингеллой («Социальная сеть»)?
Никто из упомянутых выше лиц комментариев пока не дает.






...он уже не мог оторваться...

...он уже не мог оторваться...

Прикинь!
Окрыленный ЛаБаф недавно пробежал 144 раза вокруг Городского музея Амстердама. Это был перфоманс проходящей там конференции, посвященной влиянию Интернета на восприятие современного искусства.






...от Кейт МАРЫ

...от Кейт МАРЫ