ШОУ-БИЗНЕС

Бузова в отчаянии рассказала о лжи и скручивающей по ночам боли

Фото: globallookpress.com
Продолжая мучиться от любви, люди кричат о том, что не верят в любовь, констатировала певица

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова озадачила поклонников новым откровенным сообщением в Сети. В своём очередном посте девушка рассказала об отсутствии в людях честности и объяснила, в чём причина такого положения вещей.

«Знаете что мы делаем чаще всего? Врём!» – с горечью написала Ольга в своем «Инстаграме» (орфография и пунктуация автора сохранены. – Eg.ru). Всякая популярная личность окружена толпой, пояснила Бузова, и время от времени публичному человеку кажется, что эта востребованность «латает дыры» в его душе и ощущение пустоты уходит из неё. «Но пустота внутри, и толпа снаружи на это чувство никак не влияет», - заявила она.

Практически каждый человек позиционирует себя свободным, тогда как внутри себя он «зациклен на ком-то» и к кому-то привязан, подчеркнула Ольга. Человек помнит каждого, кого когда-то к себе подпустил, и часто, продолжая мучиться от любви, кричит о том, что не верит в любовь.

«Мы врём, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось», - поделилась с поклонниками певица. «Врём, что убивая время не с теми, нам хорошо, но мы-то прекрасно знаем, какая в душе брешь от потерянного времени и ощущение грязи на душе и теле», - добавила она.

Такая необходимость постоянно «держать лицо» и отрицать себя оборачивается тяжелой внутренней борьбой: по ночам человека начинает буквально скручивать от внутренней боли, рассказала Бузова. «От горечи внутри, когда никто не видит, улыбка с лица пропадает сама собой», - призналась она.

Знаете что мы делаем чаще всего? Врем! Врем, что толпа скопившаяся в нашем окружении, латает дыры в наших душах и ощущение пустоты будто уходит, но пустота внутри, и толпа снаружи на это чувство никак не влияет. Мы врем, что каждый из нас свободен, а внутри себя знаем, что каждый на ком-то зациклен и к кому-то привязан. Мы убеждаем всех вокруг, что нами забыты все наши прошлые, бывшие, но это ложь, мы помним КАЖДОГО, кого к себе подпустили. Мы любя, врем, что в любовь не верим и отрицаем ее наличие, а сами тем временем по ее вине сходим с ума. Мы врем, что некоторые люди ушли из нашей жизни и следа в ней от них не осталось, хотя прекрасно знаем, после них вытоптаны целые тропы по которым мы больше никого не пустим пройтись. Мы врем, что убивая время не с теми, нам хорошо, но мы то прекрасно знаем, какая в душе брешь от потерянного времени и ощущение грязи на душе и теле. Мы врем, широко улыбаясь, нарочито отрицая себя и то, что ночами скручивает нас от внутренний боли. Мы привыкли врать. Нам так удобно. И плевать, что от горечи внутри, когда никто не видит, улыбка с лица пропадает сама собой 💭 #ОльгаБузова#mood

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)

На такое откровение многочисленные поклонники и подписчики Ольги отреагировали предположениями о том, что певица по-прежнему страдает от тяжёлых личных переживаний своего прошлого.

Незадолго до Нового года Бузова, также в «Инстаграме», опубликовала проникновенные стихи, которые фанаты тут же связали с новостью о помолвке её бывшего мужа, футболиста Дмитрия Тарасова, с его новой возлюбленной Анастасией Костенко.

А 4 января Ольга пожаловалась поклонникам, что слегла с тяжелой болезнью. «Простуда, жар, - рассказала она о симптомах. – Говорить очень больно, высокая температура». К тому же физическая слабость усугубляется ещё и тяжестью на душе, призналась певица.