ШОУ-БИЗНЕС

Специальный выпуск «ЭГ» «Закулисные скандалы и сенсации супершоу «Голос»

Спрашивайте во всех киосках и супермаркетах страны уже на этой неделе!


Финалы чемпионата мира по хоккею с участием наших, как известно, собирают феноменальную аудиторию. Более 25 миллионов теть и дядь, мальчиков и девочек, бабушек и дедушек усаживаются перед телевизорами, чтобы поглядеть, как Женя Малкин и компания будут драть задницы канадцам, финнам или каким-нибудь прочим шведам. Но эта рекордная цифра меркнет перед рейтингом телешоу «Голос», которое вот уже третий сезон подряд идет на Первом.
Аудитория каждого пятничного выпуска зашкаливает за «тридцатник», а финал проекта в декабре, по данным социологов, собираются смотреть больше 70 миллионов человек! Поэтому мы и решили посвятить наш новый спецвыпуск «Голосу».




На его страницах мы впервые раскроем многие секреты закадровой жизни не только участников проекта, но и их наставников - Александра Градского, Димы Билана, Леонида Агутина и Пелагеи. А также ведущего Дмитрия Нагиева и других знаменитых людей, причастных к созданию супершоу. Еще вы узнаете, как сложилась жизнь бывших участников «Голоса», чем они живут, что происходит в их личной жизни. А также массу закулисных тайн шоу, вплоть до того, где его снимают (а соответственно, куда бежать за автографом).
Одним словом, покупайте, читайте, разглядывайте - скучно точно не будет!