ШОУ-БИЗНЕС

Леонардо ДиКаприо исполнилось 40 лет!

11 ноября исполняется 40 лет Леонардо ДиКаприо («Титаник», «Быстрый и мертвый», «Авиатор», «Отступники», «Волк с Уолл-стрит»).


Владимиру Путину Лео сказал, что он наполовину русский. Действительно, его бабушка мо материнской линии - Елена Смирнова, но дед все же, скорее, немец. А еще в его жилах течет горячая итальянская кровь.
Родители ДиКаприо развелись, когда мальчику был лишь год. Мать воспитывала сына одна и бралась за любую работу. Сам Лео тоже еще в пеленках начал трудовую деятельность - уже в 2,5 года принял участие в детском телешоу. До дебюта в 1991 году в «Зубастиках» ДиКаприо набил руку на съемках в 30 рекламных роликах и полудюжине сериалов. Сейчас он один из самых популярных актеров мира. Однако коллегами по цеху Лео явно недооценен. Актер пять раз номинировался на «Оскар», но так и не получил заветную награду. Когда его прокатили с «Титаником», это вызвало скандал, однако с годами к этому привыкли.






Леонардо ДИКАПРИО

Леонардо ДИКАПРИО

Красавчик все успевает - снимается, заводит интрижки, спасает животных. Специализируется ДиКаприо на супермоделях. В его объятиях нежились Хелен Кристенсен, Жизель Бюндхен, Бар Рафаэли, Эрин Хизертон, Тони Гаррн. В стройные ряды белокурых бестий затесалась разве что одна актриса - Блейк Лайвли.
- Настоящий мужик! - похвалил бравого Лео наш президент. Правда, по другому поводу.