ШОУ-БИЗНЕС

Дженнифер Лоуренс сверкнула грудью на премьере «Голодных игр»

Актрису подвело глубокое декольте


В Лондоне вчера вечером состоялась громкая мировая премьера: съёмочная группа представила фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I». Главными звездами показа стали Лиам ХЕМСВОРТ и Дженнифер ЛОУРЕНС. Актриса, только-только оправившаяся после секс-скандала с похищенными интимными фото, вновь вызвала пересуды таблоидов. На этот раз – своим слишком глубоким декольте.


На афтепати актриса появилась в белоснежном наряде с вырезом «американская пройма». Соблазнительное декольте звезды сразу же приковало к себе все взгляды. Правда, лиф платья оказался чуть великоват для прелестей Дженнифер, и потому грудь актрисы располагалась в нем слишком вольготно, то и  дело оказываясь на виду. Особенно пикантные кадры папарацци удалось сделать в тот момент, когда Лоуренс садилась в машину: ее бюст оказался практически обнажен.






Дженнифер ЛОУРЕНС

Дженнифер ЛОУРЕНС

Напомним, не так давно обладательница «Оскара», 24-летняя Дженнифер впервые прокомментировала похищение своих интимных фотографий неизвестным хакером. Снимки обнаженной звезды «Голодных игр» одними из первых были украдены из виртуального хранилища iCloud и размещены в Интернете. Позже злоумышленники слили в Сеть еще сотни пикантных кадров других знаменитостей, однако именно Дженнифер пострадала сильнее остальных, поскольку ее фотографий в свободном доступе оказалось больше всего. В отличие от других звезд Лоуренс не стала отпираться и признала, что все фото – подлинные и похищены у нее обманным путем. Дженнифер уверена: то, что произошло можно характеризовать как сексуальное преступление. По словам звезды, самым тяжёлым после этой истории для нее было позвонить отцу и рассказать о случившемся. ««К счастью, папа играл в гольф и был в хорошем настроении», - пошутила Лоуренс.






Дженнифер ЛОУРЕНС

Дженнифер ЛОУРЕНС

- Это не скандал, это сексуальное преступление. Это отвратительно, - рассказала актриса в интервью журналу «Vanity Fair», - Лишь тот факт, что кто-то извлекает выгоду из того, кто подвергнулся сексуальному надругательству, выводит меня из себя. Я просто не представляю себе, как можно быть настолько бесчеловечным. Каждый, кто смотрел на эти фотографии, совершает сексуальное преступление, и ему должно быть стыдно. Даже те, кого я знаю и люблю, говорили мне: «О, да, я видел эти фотографии». Я сдерживаюсь, но при этом думаю - я не давала вам разрешения смотреть на мое голое тело.
Актриса призналась, что эта история больно задела ее, и она пролила немало слез, пытаясь написать открытое письмо своим зрителям.






Дженнифер ЛОУРЕНС

Дженнифер ЛОУРЕНС

- Каждое письмо и заявление, которое я хотела написать, заканчивалось тем, что я плачу или злюсь. Я начала писать с извинений, но мне не за что просить прощения, - считает Лоуренс. - То, что я общественная фигура и актриса, не означает, что я просила публиковать эти фотографии. Это мое тело, и это должен быть мой выбор. То, что это было сделано без моего ведома, абсолютно отвратительно. Я не могу поверить, что мы живем в таком мире.






Дженнифер ЛОУРЕНС

Дженнифер ЛОУРЕНС