ШОУ-БИЗНЕС

Жизнь после «Голоса»

Раскрутиться удаётся лишь единицам


Суперпопулярное телешоу «Голос» уже третий сезон подряд идет в эфире Первого канала с оглушительным успехом. Миллионы зрителей по всей стране садятся перед экранами телевизоров и болеют за тех, кто умеет поражать своим голосом.
А что потом? К сожалению, многие ребята  из проекта так и остаются за бортом великого  и могучего российского шоу-биза. И лишь единицам удается раскрутиться хотя бы  на приставке «участник «Голоса».


Кляйн стала мамой


Одна из самых артистичных участниц первого сезона четыре месяца назад родила дочь. Назвала Агнией.


- С Игорем мы поженились 6 сентября 2012 года. В этот день мне позвонили с «Голоса», пригласили на прослушивание. И я в белом платье и с бокалом орала в трубку: «Ураааа!!!» Мы мечтали о детях. Но из-за «Голоса» пришлось мечту отодвинуть на год. У меня же был контракт, гастроли, - объяснила Ольга. - Сейчас могу себе позволить немножко побездельничать. Но к музыке непременно вернусь. И, думаю, если мне понадобится помощь Билана, он обязательно поддержит. Он самый лучший! Мы часто перезваниваемся.






Сейчас для Ольги муж и дочь - самое главное в жизни. Фото: Vk.com

Сейчас для Ольги муж и дочь - самое главное в жизни. Фото: Vk.com


Гелисс берет пример с Агутина


22-летней калининградской певице Алисе ГЕЛИСС повезло: она стала одним из сорока восьми участников первого сезона проекта. А все потому, что к ней повернулся АГУТИН и взял в свою команду.


- Леонид - дядька классный! - поделилась Алиса. - Постоянно устраивал для нас посиделки, рассказывал истории, как он пробивался в шоу-бизнес. Говорил: «Главное - не победа!» - и приводил в пример Пугачеву. Как на Всесоюзном конкурсе эстрады она заняла третье место, а первое взял певец Чемоданов. Где он сейчас, а где примадонна?! Но закончился «Голос», и наши отношения закончились. Я не привыкла людям навязываться. Карьера моя идет вперед. После телешоу я стала знаменитостью на региональном уровне. Поэтому воспринимаю «Голос» как трамплин. Мне даже дали губернаторскую грамоту за вклад в развитие искусства Калининградской области, откуда я родом и где живу. В личной жизни без ярких вспышек, хотя после проекта то и дело пишут в личку поклонники, предлагая выйти замуж. С юмором к таким сообщениям отношусь. И просто радуюсь каждому дню.






Алиса ГЕЛИСС

Алиса ГЕЛИСС


Калимуллина сыграла Багиру


26-летняя Эльмира попала в финал первого сезона и заняла второе место. Ей всего одного шага не хватило до победы. Но она не расстраивается. Считает, что это всего лишь воля случая.


- Сейчас у меня есть продюсер, зовут Артем Михаенкин, с которым мы будем уже вторую песню записывать, - говорит Калимуллина. - Еще я играю в детском музыкальном спектакле, куда меня после «Голоса» позвал Константин Хабенский. Он играет Акелу, Гоша Куценко - Шерхана, Тимур Радригез - Балу, а я - Багиру. Звезды очень дружелюбно меня приняли, помогали, мы как большая семья стали. И я совсем не жалею, что не выиграла первый приз. По сути, каждый из финалистов - победитель в своей команде. Я очень рада, что «Голос» был в моей жизни.






Эльмира спешит раскрыть все грани таланта. Фото: vk.com

Эльмира спешит раскрыть все грани таланта. Фото: Vk.com


Гогнаишвили ищет половинку


23-летний Анри после шоу не потерялся. Хотя и понимает, что подняться на музыкальный олимп очень и очень сложно. Но попытка не пытка!


- После «Голоса» я открыл для себя музыкальный мир - он, оказывается, такой многогранный, - признался Гогнаишвили. - Раньше слушал и играл только тяжелую музыку. Да и кем я был до «Голоса»? Простой парень из караоке. С наставницей Пелагеей дружим до сих пор. Иногда она помогает дельным советом. Сейчас меня на презентации, сборные концерты часто приглашают. Понимаю, что шоу-бизнесовая тусовка непростая. К счастью, голубые парни меня не донимают. И заявляю: я - мужчина и всегда останусь им! Пока не женат. В поиске второй половинки. Очень хочу детей. И уверен: они у меня будут! Мой друг Ваня Чебанов прошел в третий сезон «Голоса». Радуюсь его успехам. Как и Ильи Киреева. Мы с ним тоже давно знакомы. Он - классный парень.






Анри - парень хоть куда. Фото: vk.com

Анри - парень хоть куда. Фото: Vk.com


У Блиндер провал в памяти


Яна БЛИНДЕР занимается музыкой с детства. Сейчас она - одна из самых успешных певиц инди-попа на нашей сцене. Пошла на третий «Голос». И провалилась. «Битловская» композиция «Let It Be» в ее исполнении, к сожалению, не вдохновила ни одного наставника.


- Все началось хорошо. Перед выходом на сцену я просто летала. Казалось, что свершилась какая-то моя давняя, самая заветная мечта. Но когда оказалась перед зрителями, случилось что-то необъяснимое. На втором куплете у меня произошел просто провал в памяти. От чего я запаниковала: начала брать верха, импровизировать... В общем, спотыкалась шаг за шагом в течение всей песни. Со мной такого никогда не было, хотя на сцене я с 12 лет. Я даже выступала как приглашенная вокалистка в группе «Браво» и исполняла «Старый отель».
А тут такое... Когда я поняла, что словарный запас у меня сузился до глупого «отстой», перед глазами поплыло. Дальше помню все как в тумане... Конечно, чувствую, что подвела тех, кто верил в меня...
Если будет следующий сезон - обязательно снова подам заявку. Я поняла, в чем секрет, - надо быть собой, максимально четким, но расслабленным. Уверена на сто процентов, такой позор, который я пережила, больше в моей жизни не повторится!






Яна не теряет оптимизма. Фото: vk.com

Яна не теряет оптимизма. Фото: Vk.com


Только факт
Самое рейтинговое телешоу «Голос» снимают в огромном ангаре на территории бывшей промзоны в районе метро «Аэропорт».


ТИЛИ-ТИЛИ-ТЕСТО


Обворожительная Джулиана СТРЕЙНДЖЛАВ запомнилась многим. Яркий голос, нестандартная внешность... Казалось бы, после проекта дела ее должны пойти сильно в гору. Но сложилось иначе.


- Первое время после «Голоса» были разные предложения - проект дал мне хорошего пинка, я стала поактивнее. Но кто-то сумел поймать волну после проекта, кто-то - нет. Я из последних, - вздыхает певица. - Выступаю только в клубах. Может, репертуар у меня не располагающий к массовому успеху... Мой педагог по вокалу Ольга Олейникова сейчас участвует в «Голосе». Она в команде Билана. Этот проект для таких людей, как она: голосовые возможности огромные, чрезмерное обаяние. А у меня в сторону оригинальности перевес. Но... что есть - то есть. Кстати, скоро выхожу замуж. С Денисом мы уже больше года вместе. Он гитарист. Конечно, жаль, что нет финансовой возможности, чтобы устроить такую свадьбу, о которой мечтала, но... Внешний лоск - это все-таки не первоочередное.






29-летняя Джулиана по уши влюблена в гитариста Дениса. Фото: Instagram.com

29-летняя Джулиана по уши влюблена в гитариста Дениса. Фото: Instagram.com


В загс собрался и красавчик Василий ТУРКИН. Будущую жену он считает девушкой своей мечты.


- Очень красивая, воспитанная, умная, - сыплет комплиментами в адрес любимой певец. - Полина - финансовый аналитик.  Умеет правильно все скоординировать. Она - мой концертный директор. Познакомился с ней благодаря «Голосу», посмотрев который ее папа пригласил меня выступить на его дне рождения.






ТУРКИН собрался жениться на своём концертном директоре. Фото: Vk.com

ТУРКИН собрался жениться на своём концертном директоре. Фото: Vk.com