ШОУ-БИЗНЕС

Ким Кардашьян оголила попу для обложки глянцевого журнала

Звезда реалити-шоу обнажила свои выдающиеся ягодицы


Ким КАРДАШЬЯН снова возбуждает поклонников своими пышными прелестями: звезда реалити-шоу сняась полностью обнаженной для обложки американского журнала «Paper».


На фото Кардашьян позирует, стоя спиной к камере и гордо демонстрируя густо намазанные блестящим лосьоном могучие ягодицы. На другом снимке, так же украсившем журнал, Ким, к досаде поклонников, сфотографирована в одежде, однако в не менее интересном ракурсе. На эффектно оттопыренной попке Кардашьян стоит бокал с шампанским, в который метко попадает струя пенного напитка из бутылки в руках светской львицы.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН

Ким определённо знает, как привлечь к себе внимание публики. Звезда реалити-шоу, которая в июне 2013 года родила дочку своему спутнику жизни Канье Уэсту, регулярно выкладывает в своем микроблоге снимки, на котором она позирует в купальнике или фотографирует сама себя. В итоге «самострелов» набралось столько, что Кардашьян решила издать фотоальбом собственных «селфи». В книге под названием «Эгоцентричная» - целых 352 страницы!






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН

Впрочем, у славы есть и оборотная сторона медали: не так давно на Парижской Неделе моды Ким стала очередной жертвой печально известного пранкера, бывшего корреспондента украинского телеканала «1+1» Виталия Седюка. В свое время украинец испортил проходы по красной дорожке Брэду Питту, Брэдли Куперу, Уиллу Смиту и Леонардо Ди Каприо. Кардашьян с мужем приехали на показ Balmain , в котором должна была принять участие сестра Ким. Седюк подкараулил звездную пару в толпе. Как только Кардашьян вышла из машины, Седюк приблизился к ней, дернул за волосы и попытался повалить на землю. Охрана звезды среагировала вовремя, подхватив ее и оградив от дальнейших посягательств. Но настроение Кардашьян явно было подпорчено.
- Надеюсь, Ким не пострадала, - прокомментировал тогда Седюк свой поступок западным таблоидам, - Она богиня, я не хотел причинить ей вред.