ШОУ-БИЗНЕС

Гриша Ургант споёт о любви усатого мужчины к безусой женщине

Артист даст два концерта – в Москве и в Питере


Гриша Ургант -  один из самых таинственных артистов на нашей эстраде, исполнитель, подозрительно похожий на известного шоумена, в конце ноября даст два концерта. 28 ноября в московском клубе «Главclub», а 5 декабря – в питерском.


Гриша Ургант – певец, о котором мало что известно. Интервью он не дает, новостями предпочитает не делиться, выкладывая в сеть только свои песни и видеоклипы. Впервые о Грише услышали несколько лет назад, когда в Интернете появился ролик «WhoisfuckingGrishaUrgant?». Именно тогда заговорили о поразительном сходстве артиста с известным телеведущим. Однако наличие усов у Гриши, его сумрачно-неулыбчивое лицо интроверта доказали, что речь идет совершенно о другом человеке.
За минувшие три года Гриша Ургант успел выпустить альбом «Estrada», все песни для которого были написаны им самим. Более того, Гриша принял участие и в записи альбома как гитарист и басист.
- Сам пишу, сам пою и сам играю, вкладывая в каждую из этих песен всю свою душу, - говорит исполнитель. – Мои песни полны романтики, они о любви, об одиночестве, обо мне.
Рок-баллады, вошедшие в «эстрадный» альбом ироничны и трагичны одновременно.
- Моя музыка для потерянных в суете мегаполиса людей, для тех, кто верит в мечты, даже понимая, что они могут и не сбыться, - добавляет Гриша.  На вопрос, что является стимулом для написания таких песен, Гриша ответил: «Любовь усатого мужчины к безусой женщине».






Гриша УРГАНТ

Гриша УРГАНТ

На своих концертах Ургант погружает зрителя в легкую атмосферу лучших времен «секретовской» Алисы и позволяет менять настроение от тихой грусти до рокерского задора, под влиянием гитарных риффов заставляя публику бесноваться.
Предстоящие концерты исключением не станут. К ним артист готовится основательно, проводя все время на репетициях. Кроме композиций с первого альбома зрители услышат и уже полюбившиеся песни «Силуэты», «Пиротехника» и другие. Кстати, в клипе на песню «Пиротехника», снятом режиссером Алексеем Тишкиным, артист раскрыл еще одно свое увлечение – мотогонки. Билеты в кассах  «Главclub»  Москвы и Питера. Пропускать не советуем, - когда вы еще так музыкально-романтично проведете время.






Гриша УРГАНТ

Гриша УРГАНТ