ШОУ-БИЗНЕС

Рианна зовёт выпить и закусить

Декабрьский номер журнала «Esquire» целиком посвящен еде. Гвоздем издания стали снимки барбадосской поп-звезды РИАННЫ. Что ж, девушка она и впрямь аппетитная.


На музыкальном поприще 26-летней Рианне в нынешнем году похвастаться особо нечем. Запомнился, пожалуй, лишь дуэт с Шакирой «Can’t Remember to Forget You». Зато урожайным 2014-й стал на обложки. Фотографии темнокожей «шоколадки» украсили страницы бразильского «Vogue» и американского «ELLE», мужского «Lui» и женского «Harper’s Bazaar»… Вскоре своих читателей порадует и «Esquire».






РИАННА в журнале «Esquire»...

РИАННА в журнале «Esquire»...

Тема декабрьского номера - еда. Делится своими кулинарными предпочтениями и Рианна. Не за горами Рождество и Новый год, и, думаю, уместным станет рецепт ромового пунша от нашей красотки. Хотя по нынешним временам более актуальным скорее будет рецепт простенькой картофельной запеканки, который тоже приводит Рианна.






...подарок на Новый год

...подарок на Новый год


Барбадосский ромовый пунш


Способ приготовления: смешать лимонный сок, сахар, ром и воду в пропорциях 1:2:3:4 соответственно. Для аромата желательно добавить мускатный орех и щепотку ангостуры. Вылить в фарфоровую чашу. Отсюда каждый черпает себе по мере необходимости. Если хотите, положите кусочки нарезанных фруктов. На Карибах чаще напиток пьют холодным с добавлением колотого льда.