ШОУ-БИЗНЕС

Алиса Мон отметила 50-летний юбилей в компании Киркорова

Праздничный торт для именинницы испекли в форме подорожника


Празднование 50-летнего юбилея певицы Алисы МОН в ресторане «Облака» в рамках фееричных шоу известного продюсера и поэта Любови ВОРОПАЕВОЙ собрало множество звездных гостей.


Конечно, не мог не придти на вечеринку старинный друг юбилярши Филипп Киркоров - начинали они восхождение к эстрадному Олимпу вместе. Ждали и Аллу Борисовну Пугачеву - более того, она лично написала СМС-ку Алисе - постараюсь подойти. Но что-то в последнюю минуту не сложилось, видно, маминой заботы потребовали ее годовалые детишки Лиза и Гарри. В результате поздравить Алису она попросила своего бывшего мужа - в фойе ресторана Филипп появился с огромным букетом от Примадонны и открыткой с ее автографом и пожеланием.






Алиса МОН

Алиса МОН

Вечер открыла давняя подруга юбилярши Наталья Гулькина, сообщив, что  торопится на самолет. И сразу задала  лиричный тон празднику, исполнив песню «Сокол» с пожеланием юбилярше найти своего верного сокола.
- Да вот же он, рядом сидит! - воскликнула одна из гостей, показывая на смутившегося Филиппа Киркорова, который действительно восседал на одном диванчике с именинницей.
- Нет, Филипп давно сказал, что в его жизни всегда была и будет лишь одна-единственная женщина - Алла Пугачева! - пояснила присутствующим другая гостья. - Коллег может быть много, а любимая - одна! Затем настал черед выйти на сцену «виновнице» торжества Алисе Мон. Сначала она спела балладу «День вдвоем», потом свой хит «Алмаз» и премьеру песни «Синий дирижабль». Приятный сюрприз Алиса Мон преподнесла организатору шоу Любови Воропаевой, исполнив песню на ее стихи - «Лучик».






Алиса МОН, Филипп КИРКОРОВ

Алиса МОН, Филипп КИРКОРОВ

Шлягер «Подорожник-трава» Алиса Мон посвятила вдове Михаила Танича Лидии Козловой, сидевшей в зале. И вот наконец наступил обязательный момент любого празднования - Любовь Воропаева попросила официантов вынести на сцену торт, оказавшийся аккурат в форме подорожника! Филипп Киркоров тут же запел в честь именинницы «Happy Birthday to You», остальные гости, среди них - Бари Алибасов, Сергей Чумаков, Лада Дэнс, Слава Медяник, Игорь Наджиев, Аркадий Хоралов, Николай Лукинский с удовольствием поддержали звезду эстрады.






Алиса МОН, Наталья ГУЛЬКИНА

Алиса МОН, Наталья ГУЛЬКИНА