ШОУ-БИЗНЕС

Олег Яковлев раздарил коллегам плюшевых мишек

Экс-«Иванушка» презентовал свой новый клип


В столичном ресторане «Река» состоялась презентация нового клипа Олега ЯКОВЛЕВА на лирическую композицию «В рапиде». Певец встречал гостей вместе со своей возлюбленной Александрой КУЦЕВОЛ и сразу вручал им больших плюшевых мишек. Учитывая, что не за горами Новый год и у многих звезд есть дети, подарки оказались как нельзя кстати.






.

Олег ЯКОВЛЕВ

Это уже четвертый сольный клип певца, съемки которого прошли в Турции, в древних улочках Старой Анталии, восхищающих своей многовековой красотой. Снимала видео профессиональная команда из Киева.
- Получилась такая международная Земля-Анталия, где Россия и Украина встретились и сняли красивую историю про любовь! - говорит Олег.
 По сценарию двое влюбленных переживают первое свидание. Кстати, впервые за многие годы работы на сцене Олег Яковлев не стал исполнять в ролике главную роль, а остался как бы на втором плане:
- В этом клипе меня будет мало, я играю некоего рассказчика, свидетеля, ангела любви, который незримо наблюдает за нашими героями и искренне надеется, что у них все будет хорошо! - поясняет Олег.






.

Александр БЕРДНИКОВ

Главные же роли сыграли украинские танцоры Яна Заец и Макар Киливник, на которых и легла основная сцена – постельный танец, посредством которого они постарались выразить страсть и эмоции первой встречи, первых прикосновений. Именно поэтому, помимо актерских данных были так немаловажны хореографические способности героев, и со своей задачей Макар и Яна справились великолепно!
Гости вечеринки экс-татушка Юля Волкова, Митя Фомин, Александр Бердников из группы «Корни», Юлианна Караулова, солисты группы «Plazma» Роман Черницын и Максим Постельный, «иванушка» Андрей Григорьев-Аполлонов, Михаил Гребенщиков, фигуристка Анастасия Гребенкина, Прохор Шаляпин, Леся Ярославская остались в восторге от показанной истории любви.
В конце же вечеринки на сцену вынесли  оригинальный праздничный торт в виде ретро-проигрывателя виниловых пластинок.






.

Прохор ШАЛЯПИН








.

Митя ФОМИН








.

Юлианна КАРАУЛОВА, Анастасия ГРЕБЁНКИНА








.

Андрей ГРИГОРЬЕВ-АППОЛОНОВ








.

Юля ВОЛКОВА








.

Михаил ГРЕБЕНЩИКОВ








.

Олег ЯКОВЛЕВ








.