ШОУ-БИЗНЕС

Пугачева подверглась критике за фото занятий с детьми

(Фото: eg.ru)
Поклонники усомнились в том, что снимок не является постановочным

Поклонники звезды российской эстрады Аллы Пугачевой внимательно следят за всеми свежими снимками знаменитости, которые особенно часто публикует в соцсети супруг певицы — Максим Галкин. Так, недавно в Instagram юмориста появилось фото Примадонны с их детьми — близнецами Гарри и Лизой. В кадре Алла Борисовна сидит за столом вместе с малышами и следит за тем, как они читают и рисуют. «С утра во время занятий», — подписал фото гордый отец.

Между тем внимательные фанаты звездной пары сразу же отметили, что снимок был сделан не на любительскую камеру, а профессиональным фотографом, скорее всего, в рамках очередной фотосессии. Причем не обошлось и без использования фотошопа: уж слишком идеально выглядят в кадре и сама Примадонна, и ее отпрыски.

В итоге это наблюдение поклонников спровоцировало в комментариях к фото жаркую дискуссию. Некоторые подписчики похвалили Пугачеву за то, что она находит время на занятия с Гарри и Лизой, и назвали ее «примером для подражания». Другие же, скептически настроенные пользователи, посчитали, что певица лишь играет роль идеальной мамы, указав на то, что она «даже не забыла свое плечо оголить для "утренних занятий"». Поклонники уверены, что с малышами круглосуточно находятся няни и гувернеры, которые и следят за их воспитанием.

Напомним, Алла Пугачева и Максим Галкин стали родителями в 2013 году. Близнецов Гарри и Лизу родила знаменитостям суррогатная мать.