ШОУ-БИЗНЕС

Экс-солистка «Тату» Лена Катина беременна

Певица подарит первенца своему мужу - словенскому музыканту


Экс-солистка популярного девичьего дуэта «Тату» Лена КАТИНА готовится стать мамой. О своем «интересном положении» певица объявила со сцены во время концерта в Риме.


В минувшую пятницу артистка презентовала в итальянской столице свой дебютный альбом «This Is Who I Am». И заодно поделилась со зрителями радостной новостью о том, что она ждет первенца.
- Я на четвертом месяце беременности! – сообщила Лена залу, и тот ответил громкими аплодисментами. Теперь поклонники «татушки» поздравляют ее в соцсетях и желают здоровья ей и будущему малышу.
Напомним, в августе 2013 года Лена Катина вышла замуж. Избранником певицы стал ее бойфренд, 38-летний словенский музыкант Сашо Кузманович. Жених и невеста устроили сразу две свадьбы, одну – в Москве, другую – в Словении. Русское бракосочетание прошло в храме Святого Праведного Иоанна Русского в Кунцево.






Лена КАТИНА с мужем Сашо КУЗМАНОВИЧ

Лена КАТИНА с мужем Сашо КУЗМАНОВИЧ

Сашо - рок-музыкант, с Леной они знакомы 11 лет – познакомились в ночном клубе в Лос-Анджелесе, когда она еще была солисткой «Тату» и выступала совместно с Юлей Волковой. Однако их роман закрутился только четыре года назад, когда они снова встретились в компании общих знакомых. В интервью Лена Катина неоднократно признавалась, что Кузманович – воплощение ее идеала мужчины.






Лена КАТИНА с мужем Сашо КУЗМАНОВИЧ

Лена КАТИНА с мужем Сашо КУЗМАНОВИЧ