ШОУ-БИЗНЕС

Саша T-Killah отметил День Текилы

В честь этого певец стал барменом


Александр Тарасов, известный всем под псевдонимом T-Killah, решил переквалифицироваться в бармены: певец отправился в столичный клуб, чтобы освоить искусство приготовления коктейлей.


18 ноября, во всемирный день  главного мексиканского напитка текилы, российский певец со звучным именем T-Killah решил на несколько часов переквалифицироваться в бармены и отправился в столичный «Текила бар», чтобы не только отметить праздник, но и сделать несколько коктейлей для гостей заведения.






T-Killah

T-Killah

- Я впервые работал барменом, - поведал нам Саша T-Killah. – Но могу сказать, что у меня все получилось, правда, под зорким присмотром профессионала своего дела. Мы сделали около пяти коктейлей, которые мгновенно купили гости заведения.
Певцу настолько понравилось работа за барной стойкой, что Александр даже задумался над тем, чтобы пойти на курсы барменов и профессионально обучиться искусству приготовления коктейлей. По словам T-Killah, пройдя обучение, он сможет удивлять своих друзей и звездных коллег на домашних вечеринках, изготавливая для них экстравагантные коктейли.






T-Killah

T-Killah