ШОУ-БИЗНЕС

Анджелина Джоли блеснула в Австралии на премьере фильма «Несломлённый»

Актриса привезла в Сидней Брэда Питта


Первая пара Голливуда – Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ прилетели в Австралию на мировую премьеру нового фильма «Несломленный», очередной режиссерской работы Энджи. На показе новоиспеченная миссис Питт блистала в роскошном кружевном платье с открытыми плечами.


Днем позже Анджелина и ее коллеги приняли участие в фотоколле: позирование для прессы устроили прямо на набережной Сиднея. Джоли вышла к фотографам в элегантном облегающем платье и с распущенными волосами.
Съёмки «Несломленного» проходили в Сиднее, и именно поэтому Австралия была выбрана в качестве места для мировой премьеры. Фильм основан на реальных событиях и рассказывает об американце Луи Замперини, который принимал участие в Олимпийских играх 1936 года в Берлине. Он не одержал победу в финальном забеге, но, по какой-то причине, снискал расположение Гитлера, который пригласил его к себе в ложу. Предполагалось, что Замперини примет участие и в следующих Олимпийских играх, но из-за начала Второй мировой войны он был вынужден отправиться на фронт. Его самолет был сбит над Японией, а сам Замперини попал в плен к японцам, где пережил многочисленные пытки. Домой он вернулся уже лишь после окончания войны.






Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ с коллегами

Анджелина ДЖОЛИ и Брэд ПИТТ с коллегами

Пока Анджелина и Брэд представляют фильм в Австралии, Голливуд гудит от очередных слухов. Как уверяют американские таблоиды, у звезды «Малефисенты» появился повод для беспокойства: Амаль Аламуддин, новоиспеченная спутница жизни Джорджа Клуни. У миссис Клуни есть все, о чем только можно мечтать: ум, блестящее образование, красота и вес в политических кругах. Амаль сделала себе имя на громких процессах, она - адвокат основателя «Викиликс» Джулиана Ассанжа и Юлии Тимошенко. Как рассказал источник журнала «Star Magazine», Анджелина Джоли страшно завидует успешной и образованной юристке. Настолько, что даже якобы запретила своему супругу Брэду Питту ехать на свадьбу коллеги по фильму «11 друзей Оушена».
Американские издания уверены, что Анджелина ополчилась на Амаль из-за ее отличного юридического образования, безупречной репутации, успешной работы в ООН и других международных правозащитных организациях. Джоли тоже является специальным представителем верховного комиссара ООН по делам беженцев, часто бывает в «горячих точках» и жертвует огромные деньги на добрые дела.






Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ

Но, как отмечает «Star», сотрудники гуманитарных миссий не воспринимают всерьез актеров, занимающихся благотворительностью – по их мнению, звёзды просто пиарятся за счет благих дел и таким образом улучшают свой имидж в глазах общественности. Аламуддин же стала полноправным представителем ООН вовсе не из-за своей «звездности», а благодаря своим способностям и работе. Анджелине же действительно пришлось немало потрудиться, чтобы заставить публику забыть о скандальном прошлом, пристрастии к наркотикам, бисексуальности и прочим «горячим» фактам из своей биографии. Сегодня Джоли – голливудская небожительница, серьезная драматическая актриса и режиссер, мать большого семейства и общественный деятель. Американские таблоиды давно судачат, что Анджелина не прочь податься и в политики. Однако чего ей не хватает, так это хорошего образования и незамутненного прошлого – как раз того, что есть у Амаль.
Ни Джоли, ни Аламуддин пока не прокомментировали эту новость. Однако издание The Epoch Times связалось с представителями Джорджа Клуни, и он назвал всю историю абсолютной ложью.






Поклонники подарили Анджелине коалу

Поклонники подарили Анджелине коалу








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Анджелина ДЖОЛИ с коллегами

Анджелина ДЖОЛИ с коллегами








Анджелина ДЖОЛИ

Анджелина ДЖОЛИ








Брэд ПИТТ

Брэд ПИТТ