ШОУ-БИЗНЕС

«Домохозяйки» теперь не отчаянные, а настоящие


* После завершения в 2012 году съемок в «Отчаянных домохозяйках» в карьере 39-летней Евы Лонгории наступил перерыв. Режиссеры опасались приглашать миниатюрную брюнетку, памятуя о неудачах всех тех немногих фильмов, в которых она прежде участвовала. Свободное время Ева посвящает ресторанному бизнесу и с удовольствием посещает популярные пляжи.
Минувший уикенд актриса провела у океана в Майами-бич. Женщина сейчас в поиске и загорала одна. Регулярные пробежки и диета сделали свое дело, и выглядела Лонгория, как в свои лучшие годы. Надвинутая на брови огромная шляпа и солнечные очки позволили ей сохранить инкогнито, поэтому, в отличие от аэропорта, «домохозяйку» не осаждали коллекционеры автографов.






Ева ЛОНГОРИЯ предпочитает бикини от Seafolly, в России такой можно купить за 3,2 тыс. руб.

Ева ЛОНГОРИЯ предпочитает бикини от Seafolly, в России такой можно купить за 3,2 тыс. руб.


* С 2012 года не снимается и 51-летняя Лиза Ринна («Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз»), но по иной причине: актриса, телеведущая, бизнесвумен и писательница попала в серьезную аварию, получив повреждение шейных позвонков. Она и прежде прибегала к услугам пластических хирургов, теперь потребовалась еще одна, уже жизненно необходимая, операция. Чтобы напомнить о себе, Лиза выложила в Интернет 23 свои фотографии из счастливого прошлого. У Ринны две дочери 16 и 13 лет от 63-летнего актера Гарри Хэмлина («Битва титанов»), и многие снимки показывают, как наслаждается женщина будущим материнством.






Лиза РИННА назвала ожидание ребёнка главным событием своей жизни

Лиза РИННА назвала ожидание ребёнка главным событием своей жизни