ШОУ-БИЗНЕС

Звёздные свадьбы и расставания

В ноябре влюбленные знаменитости резко активизировались. Кто-то обручился, а иные уже и свадьбу сыграли. Зато другие нежданно-негаданно разорвали отношения и пустились в свободное плавание.


* После года безумной страсти в декабре прошлого года 48-летняя кинозвезда Робин Райт («Форрест Гамп») и 34-летний актер Бен Фостер («Поезд на Юму») обручились. Радостная мать двоих детей тогда заявила, мол, летом они сыграют свадьбу. Вместо этого на днях пришло официальное заявление: помолвка разорвана. Оказывается, невеста нашла жениха «незрелым». Возможно, так оно и есть. Робин 14 лет была замужем за маститым актером и режиссером Шоном Пенном («Загадочная река»), и ей, конечно, виднее. От себя же замечу, что трудно поддерживать отношения, когда ты снимаешься в американском Балтиморе, а твой возлюбленный вечер за вечером выходит на сцену в Лондоне.






Робин РАЙТ посчитала Бена ФОСТЕРА не готовым к семейной жизни

Робин РАЙТ посчитала Бена ФОСТЕРА не готовым к семейной жизни


* У экс-солистки «Spice Girls» Джери Холлиуэл есть повод для радости - 42-летняя певичка анонсировала помолвку, уже третью в своей жизни. (Первым женихом был канадский легкоатлет Дамиан Уорнер, вторым - итальянский бизнесмен Фабрицио Полити.) И теперь все гадают, отведет ли нынешний возлюбленный Джери к алтарю или вильнет хвостом, как 14 ее бывших бойфрендов.
На беглый взгляд жених «перчинки» - добыча весьма завидная. 40-летний Кристиан Хорнер - мультимиллионер, босс команды «Red Bull» автогонок «Формула-1». Лишь бы не сорвался с крючка, как прежние хахали бедняжки Джери.






В 42 года Джери ХОЛЛИУЭЛ опять пытается выйти замуж - на сей раз за Кристиана ХОРНЕРА

В 42 года Джери ХОЛЛИУЭЛ опять пытается выйти замуж - на сей раз за Кристиана ХОРНЕРА


* Зато 62-летний Джефф Голдблюм («Муха», «Парк Юрского периода») уж если помолвлен, так обязательно женится. Правда, затем уже дважды разводился. Так случилось после шести лет брака с актрисой Патрицией Гол («Сильверадо») и шести лет со звездой триллера «Поцелуй на ночь» Джиной Дэвис. И вот третья попытка свить прочное семейное гнездышко.
Избранницей оптимиста Джеффа стала 31-летняя воздушная гимнастка Эмили Ливингстон. Познакомились они три года назад на представлении Cirque du Soleil и на минувшей неделе сыграли скромную свадьбу в фешенебельном голливудском отеле «Chateau Marmont». Гвоздем церемонии стала любовная песенка, которую исполнил жених под собственный аккомпанемент на пианино.






Помолвку Джефф ГОЛДБЛЮМ и Эмили ЛИВИНГСТОН отметили в июле на гавайском острове Мауи, а свадьбу сыграли на днях в Голливуде

Помолвку Джефф ГОЛДБЛЮМ и Эмили ЛИВИНГСТОН отметили в июле на гавайском острове Мауи, а свадьбу сыграли на днях в Голливуде