ШОУ-БИЗНЕС

Константин Меладзе довёл Анну Седокову до слёз

Певицу разлучили с ее фаворитом


Решение Меладзе в шоу «Хочу к Меладзе» повергло всех в шок. В последнем выпуске сериалити развернулась настоящая драма. Перед самым финалом продюсер Константин МЕЛАДЗЕ вывел из команды Анны СЕДОКОВОЙ одного из самых ярких участников её группы.


Анатолий Цой, который с самого начала был в команде под руководством Анны, решением продюсера был «переброшен» в группу Сергея Лазарева.
Неожиданная рокировка участников внутри команд  вызвала  бурный протест среди пользователей соц сетей:
- Зачем надо было убирать Анатолия и Влада!? Они ведь так хорошо все смотрелись. Я очень расстроилась... Я надеюсь Меладзе одумается и вернет все назад… Анечка, держись! – пишет одна из зрительниц.
«Я плакала с Аней, когда Меладзе сказал что Анатолий Цой переходит к Лазареву. Думаю и голосую за то,чтобы команда Ани стала M-BAND»
«Все очень плакали и переживали. Теперь очень много народу не знает, за кого голосовать. А лучше вообще не голосовать при  таком раскладе»
«Толя, как жаль, что тебя забрали у Ани. Я плакала вместе с ней.»






Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Анна СЕДОКОВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

«Решение несправедливо. Толя изначально был в команде Ани и эта была лучшая команда шоу. Верните его обратно!»
- За время шоу мы с Аней очень сблизились, - комментирует Цой, - и для меня, и для неё решение Константина стало настоящим ударом. Ведь я был в её команде с самого начала проекта и покинуть уже сложившуюся группу накануне финала - это тяжелое испытание для всех нас.
Анна настолько расстроилась, что не смогла сдержать слёз перед камерами. Это стало одним из самых драматичных эпизодов шоу.
В своём Instagram после шоу она написала:
- Я, правда, учусь на своих ошибках. Раньше я больше говорила, чем делала . Теперь я просто делаю и практический ничего не говорю. Я просто очень стараюсь, просто отдаю всю себя без остатка. И когда ты ставишь успех других выше собственного, ты видишь результат. Что другие становятся сильне и счастливее. И это есть Настоящая Цель... Мне правда абсолютно наплевать на победу. Я не такой человек.У меня всего одна премия в жизни.






Константин МЕЛАДЗЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Константин МЕЛАДЗЕ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Зато у меня столько нереально крутых и отзывчивых ВАС, и Вы поддержите меня всегда и не дадите упасть. P.S. Лучшими номерам и прошлого выпуска, по мнению пользователей группы ВК стали Цой, Юрченко, Карякин и Цой, Юрченко, Рива... Спасибо за ВАШИ голоса! Это и есть  любовь.
Как будут развиваться события-окончательно ли разлучили Седокову и Цоя или же он еще вернется в её команду, а так же, кто станет победителем,  зрители смогут узнать уже в эту субботу в финальном выпуске «Хочу к Меладзе».
Приоткрывая завесу тайны финального выпуска, можем лишь сказать, что Седокова готовит настоящий сюрприз для своей команды и ребят, которые были в её команде с самого начала шоу.