ШОУ-БИЗНЕС

Настя Стоцкая впервые вывела сына в свет

Трёхлетний Саша не любит публичные мероприятия


В Москве прошел весьма необычный праздник – Бал Роботов, привезенных в столицу на Лубянскую площадь из Англии, США, Японии, Кореи и других стран. Посмотреть на изящные танцы в исполнении машин, полакомиться самым вкусным замороженным льдом из рук самого известного мороженщика в мире Серджио Дондоли пришли сотни человек, среди которых, конечно же, были и наши знаменитости.


Особенно поразила общественность популярная певица и актриса мюзиклов Настя Стоцкая. Девушка сразила публику не только прекрасным нарядом, но и любопытной компанией. В этот вечер звезда впервые вывела в свет своего сына Александра. Мальшу не так давно исполнилось три года, и он пока еще неуверенно чувствует себя на публике.






.

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей

- Да, Сашка у меня парень совершенно не публичный, - призналась нам Стоцкая, - Совершенно не любит светские мероприятия. Год назад моя мама, например, отчаянно пыталась затащить его на елку. Отказался. Не помогло ни обещание подарков, ни личная встреча с Дедом Морозом. Рада, что роботы вдохновили его больше.






.

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей

Маленький Саша (которого Настя родила в браке с ресторатором Сергеем) действительно оказался в полном восторге от мероприятия.
- Роботы такие красивые! Они так танцуют и потом взлетают! Вжжжж! Но больше всего мне понравилось мороженое. Вкусное с орешками, - убежденно кивает дитя артистки.






.

Анастасия СТОЦКАЯ с сыном Сашей








.

Евгения МАЛАХОВА








.

Валерий ЯРЁМЕНКО с сыном








.

Александр СТРИЖЕНОВ с дочкой








.

Александр БЕРДНИКОВ








.

Александр БЕРДНИКОВ с женой и детьми








.

Александр СТРИЖЕНОВ с дочкой








.

Юлия РОМАШИНА с сыном








.

Валерий ЯРЁМЕНКО с сыном








.

Валерий ЯРЁМЕНКО с сыном








.

Валерий ЯРЁМЕНКО с сыном








.

Валерий ЯРЁМЕНКО с женой и сыном