ШОУ-БИЗНЕС

Лена Ленина беременна от 33-летнего французского миллионера

Светская львица пошла по стопам Натальи Водяновой


Недавно парижская мэрия выдала сертификат о разводе 35-летней писательницы Лены ЛЕНИНОЙ и 42-летнего французского бизнесмена и аристократа Паскаля. Но русская красавица не стала терять времени даром и позволила себя соблазнить другу своего бывшего мужа. 


Ее избранником стал 33-летний финансист и снова француз Максим, руководитель инвестиционного фонда и, по совместительству, владелец баскетбольного клуба. На днях  пара узнала, что они ожидают счастливое событие. Будущая мама встала на учет по беременности в парижской клинике в Нейи, где она планирует рожать.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Врач порекомендовал ей проводить больше времени на свежем воздухе и не работать, потому что работа в шоу-бизнесе полна стрессов, а также, по возможности, не летать. Будущий отец боится теперь везти беременную подругу на Маврикий, где он уже забронировал  номер пятизвездочного Centara Grand Azuri Resort&Spa Mauritius, потому что перелет в 15 часов может быть опасен на ранней стадии беременности. Он также переживает, что ребенок впоследствии может узнать о том, что его мама забеременела не просто вне брака, а в то время, когда была замужем за другим. А будущая мама готова перестать появляться на светских тусовках, делать скандальные прически с большим количество лака для волос и прочей химии, а также очень боится набрать вес.