ШОУ-БИЗНЕС

«Иванушка» Олег Яковлев отметил 45-летие с косточкой на шее

Продюсер Игорь Матвиенко сделал своему подопечному необычный подарок


 В ресторане «Балкон» весело и с огоньком прошло празднование дня рождения певца Олега ЯКОВЛЕВА, отметившего 45-летний юбилей. Именинника сердечно поздравил его продюсер Игорь МАТВИЕНКО и другие звезды. Кроме того, Олег презентовал ремикс на свою новую композицию «В рапиде» (премьера которой состоялась буквально 20 дней назад), автором новой версии стал DJ NOIZ, который в этот вечер тоже был в зале. 






Олег ЯКОВЛЕВ

Олег ЯКОВЛЕВ


По окончанию концерта на сцену вынесли огромный новогодний торт, на верхушке которого красовалась фигурка Деда Мороза с микрофоном из марципана. Сюрпризом для всех стало появления в ресторане гигантского Микки Мауса, который перемещался по залу на протяжении всего праздника. Интрига была раскрыта только в середине вечера – оказывается в этот же день, помимо Олега Яковлева и Деда Мороза празднует свой день рождения и знаменитый американский мультипликационный мышонок.
После официальной части артисты–друзья Олега один за другим поднимались на сцену и дарили имениннику свои песни. Группа «Иванушки int» сначала спела свою новую композицию «Лучший день», а затем и сам Олег присоединился к выступлению – и они уже вчетвером спели «Снегири» и «Тополиный пух», чем вызвали бурные аплодисменты зала.
Также порадовали своими выступлениями: группа «Блестящие», певица Лоя, Митя Фомин, Арсений Бородин (группа «Челси»), группа «Маяковский», Миша Гребенщиков, Марта Кот и другие звезды.
Стоит заметить, что Олег Яковлев праздновал свой день рождения впервые за последние 15 лет! До этого артист отказывался от торжеств в свою честь, но его возлюбленная Александра Куцевол убедила его пересмотреть свое отношение к этой праздничной дате. Наряды для Олега Яковлева и Александры Куцевол предоставил шоу-рум «Пять» - на шее артиста красовался необычный галстук-бабочка в виде косточки.
Празднование необычного дня рождения длилось до глубокой ночи. В финале певец с трудом смог увезти с собой все подарки и цветы. Особенно запомнились Олегу: инновационный браслет-гаджет от Игоря Матвиенко, ретро-патефон с пластинками от Андрея Григорьева-Аполлонова и его супруги Марины, а также детская железная дорога.