ШОУ-БИЗНЕС

Прохор Шаляпин отмечает день рождения без жены

Подогревая слухи о разводе, артист отправил Ларису Копенкину подальше от себя

25 ноября в «Emporio Kafe» легендарная Светлана РАЗИНА, экс-солистка группы «Мираж» презентовала сразу три клипа: «Женщине верить нельзя», «Музыка нас связала-2» (Светлана написала новую музыку на стихи нетленного хита, так родилась совершенно новая песня «Музыка нас связала-2») и «Perfecto Amor». Поддержать Светлану в этот вечер пришли многие друзья и коллеги «по цеху», соблюдая дресс-код мероприятия: платья в пол в средневековом и дворянском стиле.

Прохор ШАЛЯПИН, Светлана РАЗИНА

Прохор ШАЛЯПИН, Светлана РАЗИНА

Среди гостей вечера оказались Наталия Гулькина, Виктор Салтыков, Сергей Лемох, Сергей Ченский, группы «Божья коровка» и «Унесенные ветром» и многие другие. Больше всего внимания привлек к себе Прохор Шаляпин: певец сердечно расцеловал Разину в обе щеки и поздравил ее с творческими успехами. На вечеринку Прохор пришел один, без своей жены Ларисы Копенкиной, тем самым только упрочив слухи о том, что супруги собираются разводиться. К слову, сегодня, 26 ноября Шаляпин отмечает день рождения, и то, что накануне 31-летия артист предпочел провести вечер в компании коллеги, а не своей благоверной – еще один довод в пользу того, что самая экстравагантная пара отечественного шоу-бизнеса фактически рассталась.

Светлана РАЗИНА

Светлана РАЗИНА

Мы не упустили случая поинтересоваться у Прохора: а где же Лариса?
- Отправил отдыхать в теплые края, - коротко прокомментировал певец. Куда именно – уточнять не стал.
О том, где она отметит день рождения супруга, не распространяется и Копенкина. Жена артиста опубликовала в микроблоге свое фото в аэропорту «Внуково» на фоне самолетов. Несмотря на то, что выглядела Лариса при этом очень грустно, она нашла в себе силы пошутить:
- Муж отправил в Гондурас, посмотреть, что там сейчас, На фиг ждать мне Новый Год, лучше муж пусть подождет!
Сегодня на страничке Копенкиной появилась еще одна запись – поздравление супругу. Лариса пожелала Прохору успехов и удачи: «Наслаждайся, развлекайся, слава ждет тебя везде!»

Светлана РАЗИНА

Светлана РАЗИНА


Светлана РАЗИНА

Светлана РАЗИНА


Виктор САЛТЫКОВ

Виктор САЛТЫКОВ, Андрей АЛЕКСИН


Владимир ВОЛЕНКО («Божья коровка»)

Владимир ВОЛЕНКО («Божья коровка»)


Наталья ГУЛЬКИНА

Наталья ГУЛЬКИНА


Сергей ЛЕМОХ

Сергей ЛЕМОХ