ШОУ-БИЗНЕС

Йоханссон тайно вышла замуж?

Американская пресса уверяет, что 30-летняя кинозвезда Скарлетт ЙОХАНССОН («Вики Кристина Барселона») тайно вышла замуж. Она собирается прочно осесть в США и уже прикупила особняк для семейного гнездышка.






Скарлетт ценит в Ромене то, что он заставляет ее смеяться

Скарлетт ценит в Ромене то, что он заставляет ее смеяться


С ноября 2012 года Йоханссон почти безвылазно жила в Париже с 32-летним журналистом Роменом Дориаком. Лишь несколько месяцев назад пара перебралась в Нью-Йорк - Скарлетт ждала ребенка и хотела, чтобы он по праву рождения стал американским гражданином. 4 сентября на свет появилась малышка Роуз. Растить первенца Скарлетт и Ромен решили в США.
На днях Йоханссон в фешенебельном районе Большого Лос-Анджелеса - Лос-Фелис купила дом. За симпатичный двухэтажный особняк в испанском стиле она выложила $2,9 млн. Кстати, по соседству Скарлетт жила с первым мужем - 38-летним актером Райаном Рейнольдсом («Люди Икс: Начало. Росомаха»). Здесь семейство намерено проводить половину времени, а остальное - в Нью-Йорке.
- Она знает, что более комфортно будет себя чувствовать в Соединенных Штатах, - объяснила решение дочери мать актрисы Мелани Слоун.







Колечко с «брюликом» на пальчике ЙОХАНССОН таблоиды посчитали обручальным

Колечко с «брюликом» на пальчике ЙОХАНССОН таблоиды посчитали обручальным

На днях на пальчике Скарлетт появилось умопомрачительное кольцо с бриллиантом. Это дало возможность многим западным таблоидам написать, что Йоханссон и Дориак уже тайно сыграли свадьбу «для своих». Помолвка, напомним, состоялась в августе прошлого года.


Прикинь!
В недавнем интервью журналу «Marie Claire» Йоханссон поблагодарила возлюбленного за то, что ему удается ее рассмешить. А больше всего в жизни она любит (кроме дочери, разумеется) долго лежать в ванне, дремать и пироги. Мечтает же в ближайшем будущем съездить на три месяца в Индию. И, конечно, со временем планирует вернуться в Голливуд.








В этом особняке семейство собирается жить в Калифорнии

В этом особняке семейство собирается жить в Калифорнии