ШОУ-БИЗНЕС

Брук Шилдс потрясла манжетами

Несколько последних лет на первом месте для 49-летней актрисы и модели Брук ШИЛДС («Голубая лагуна») остается семья. Красавица почти не снимается, но из светской жизни не выпадает. А еще она пишет книги.






Свою вторую книжку ШИЛДС презентовала в ювелирной галерее

Свою вторую книжку ШИЛДС презентовала в ювелирной галерее


На днях в одном из ювелирных магазинов Нью-Йорка Брук презентовала свое новое творение - книжку для детей о своей матери «There Was A Little Girl: The Real Story Of My Mother And Me». Автор знает, как говорить с юными читателями на одном языке: у Шилдс и ее 50-летнего мужа, актера и продюсера Криса Хенчи, две дочери - 11-летняя Роуэн Френсис и восьмилетняя Грир Хэммонд.
Видимо, понимая, что конкурировать своими украшениями с множеством ослепительных цацек, выставленных в витринах салона, себе дороже, Брук оделась элегантно, но консервативно. Привлекали внимание лишь массивные манжеты платья с драгоценными камнями стоимостью $50 тыс.





Недавно Брук пожаловалась, что ей приходится тратить массу времени и сил перед выходом в люди, а потом со всех сторон доносится: «Как прекрасно она выглядит!» Похоже, женщина лукавит: на презентации она довольствовалась минимумом макияжа, но все равно выглядела превосходно.