ШОУ-БИЗНЕС

Мелу Гибсону не на что содержать свою русскую дочь

Актер распродает имущество


С 1989 года Гибсон постоянно жил с семьей в особняке в Малибу. Но после развода решил сменить обстановку и выставил дом на продажу за $14,5 млн. Желающего долго не находилось, пока не клюнул знакомый Мела - режиссер Майкл Флисс. Он и стал новым хозяином, правда, Гибсону пришлось сбросить с цены $5 млн.






Мел ГИБСОН заломил за поместье в Коста-Рике несусветную цену

Мел ГИБСОН заломил за поместье в Коста-Рике несусветную цену


Видимо, так же Мел поступит еще раз. Сейчас он просит за комплекс из трех вилл в Коста-Рике $29,8 млн., но уж больно место удаленное от привычных «заповедников» голливудских звезд. Вряд ли за такие деньжищи потенциального покупателя привлекут даже 500 акров территории, 11 спален, 14 ванных комнат и собственный пляж в тихоокеанском заливе Никойя.





По мнению инсайдеров, Гибсону сейчас приходится считать деньги. Развод обошелся актеру и режиссеру в половину состояния. А после череды скандалов перед ним захлопнули двери многие продюсеры. Вот и вынужден бедняга избавляться от излишков.






Мел ГИБСОН с дочкой

Мел ГИБСОН с дочкой


К слову, именно в это поместье в Коста-Рике Мел привез свою возлюбленную Оксану Григорьеву, когда их роман только-только разгорался. Папарацци сфотографировали седовласого сатира, бегающего по полосе прибоя за стройной темноволосой брюнеткой. Вскоре в загадочной пассии артиста опознали экс-супругу «Джеймса Бонда» Тимоти Далтона, и Оксана с Мелом начали встречаться в открытую, а затем и вовсе жить вместе.






ГИБСОН вместе с темнокожей няней в детском развлекательном центре ждет, пока его дочка наиграется

ГИБСОН вместе с темнокожей няней в детском развлекательном центре ждет, пока его дочка наиграется


Сегодня Гибсон и слышать не хочет о Григорьевой: каждый раз, когда при нем упоминают ее имя, актер разражается нецензурной бранью. Дочку Люсию, между тем, Мел любит: он добросовестно проводит с крошкой все отведенные ему судом часы, водит девочку на прогулку, на прием к врачам и в детский развлекательный центр.






Дочка Мела ГИБСОНА Люсия

Дочка Мела ГИБСОНА Люсия


Весной этого года Гибсон и Григорьева снова встретились в суде, после того как экс-возлюбленная голливудского актера объявила себя банкротом. Тогда женщина призналась, что на ее счету осталось только 10 долларов, а долгов – аж 438 тысяч долларов. Актер не только не помог ей, но и решил отстаивать в суде право единоличной опеки над Люсией. Григорьева тогда попросила кредиторов отсрочить сроки выплат ее долга,  заявив, что у нее совершенно нет денег даже на такие элементарные вещи, как электричество, телефон и парковка. Гибсон помогать матери своего ребенка не торопится: даже если закрыть глаза на тот факт, что он люто ненавидит Оксану, денег у Мела и у самого не густо.






Оксана ГРИГОРЬЕВА оставила попытки сделать карьеру певицы и борется за выживание

Оксана ГРИГОРЬЕВА оставила попытки сделать карьеру певицы и борется за выживание


Напомним, что в 2011 году Оксана Григорьева была вовлечена в судебную тяжбу из-за опеки над общей дочерью с Мелом Гибсоном – Люсией. По решению суда, актер должен выплатить ей до 2016 года $750 тысяч, а также алименты на ребенка в размере $20 тысяч в месяц. Кроме того, Гибсон должен оплачивать все расходы по содержанию дома, в котором проживает дочь вместе с мамой до ее совершеннолетия.


Прикинь!
Мел Гибсон владеет недвижимостью в Санта-Монике (Калифорния), ранчо в штате Монтана, островом в архипелаге Фиджи, есть у него собственность и в родной Австралии.