ШОУ-БИЗНЕС

Юлия Началова и Александр Фролов вывели дочек в свет

Певица и хоккеист не торопятся под венец


Юлия НАЧАЛОВА и Александр ФРОЛОВ стали одними из первых зрителей нового российского мюзикла «Фунтик». В числе других звезд пара пришла на премьеру,  прихватив с собой и детей – дочь Юли от брака с футболистом Евгением АЛДОНИНЫМ и дочь Александра Сашу.






Юлия НАЧАЛОВА и Александр ФРОЛОВ с дочками

Юлия НАЧАЛОВА и Александр ФРОЛОВ с дочками


Впервые пара официально вышла вместе в свет прошлой зимой. Тогда на руке певицы сияло колечко с бриллиантом, подаренное бойфрендом в честь помолвки. Украшение по-прежнему на пальчике Юли, однако в загс пара пока не торопится. «Мы уже женаты», - считает Александр. А Юля уверяет, что им, пережившим опыт неудачных браков, хорошо и без штампа в паспорте.
Гражданские супруги познакомили между собой своих детей – дочка Фролова Саша немного старше дочери Началовой Веры, но, несмотря на это, девочки отлично поладили. Всей семьей они часто проводят вместе выходные, ходят в кино и на спектакли.






Юлия НАЧАЛОВА

Юлия НАЧАЛОВА

По словам Юли, у них с Александром – полное взаимопонимание. Спортсмен нежно зовет возлюбленную «ушастик» и уверяет, что больше всего любит ее в натуральном виде – без макияжа и прически. В прошлом игрок НХЛ и ЦСКА, в этом году Александр был вынужден завершить спортивную карьеру в 32 года из-за травм коленей.