ШОУ-БИЗНЕС

Супруг Ани Лорак собрал коллекцию чебурашек

Мультяшные персонажи помогают певице отвлечься от травли, которую ей устроили на Украине


Кто бы мог подумать, что турецкий супруг певицы Ани ЛОРАК Мурат НАЛЧАДЖИОГЛУ окажется заядлым… чебурашколюбом. На днях муж звезды раскрыл свой секрет: он собирает фигурки мультипликационного персонажа.






Ани ЛОРАК

Ани ЛОРАК


Мурат выложил в микроблоге снимок своей коллекции, которая оказалась на редкость впечатляющей. Экземпляров набралось столько, что они едва уместились на диване. Весь дом Лорак заставлен Чебурашками: кроме мягких игрушек у Мурата есть тапки, подушки и сумка в виде ушастого героя.





Надеемся, что невинное хобби супруга звезды помогает ей отвлечься от мрачных мыслей: на своей родине на Украине Ани подверглась настоящей травле. В среду вечером, как сообщило МВД Киева, около 100 агрессивно настроенных молодых людей учинили беспорядки у входа в центральный концертный зал «Украина», где проходил концерт Лорак, не давая поклонникам певицы спокойно войти в помещение. В людей летели камни и яйца, поклонников певицы травили слезоточивым газом. В результате пострадали три милиционера, было заведено дело о хулиганстве. Киевские радикалы не могут простить звезде то, что она не оставила концертную деятельность в России и продолжает сниматься в Москве.