ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров вышел на сцену в трусах, а Аллегрова – без них

Поп-король и императрица отечественного шоу-бизнеса удивили гостей на юбилее Крутого


В минувшие выходные звезды отечественного шоу-бизнеса съехались в спорткомплекс «Олимпийский» на концерт, посвященный 60-летнему юбилею Игоря КРУТОГО.


В числе прочих друзей и коллег композитора на сцену вышла и его муза – певица, для которой он написал немало прекрасных песен. Ирина Аллегрова в этом году отметила 62-летие, но, несмотря на свой элегантный возраст, «императрица» российской эстрады полна сил и выглядит потрясающе. Во время шоу артистка продемонстрировала эротичный наряд, который сразил наповал не только юбиляра, но и решительно всех зрителей в зале.






Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА

Сквозь тончайшую ткань отлично просматривались пышные формы звезды, целомудренно прикрытые в области груди вставкой в форме сердечка. Давно подмечено, что для выступлений Ирина предпочитает костюмы только двух цветов – черного и белого, не стала певица отходить от своей традиции и в этот раз. Черное платье с глубоким вырезом и прозрачными деталями заставило позеленеть от зависти многих молоденьких коллег Аллегровой: иметь в 62 года такую прекрасную зону декольте и высокий бюст – мечта любой женщины. Тем более, что смелый наряд явно не предполагал нижнего белья.







Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Не менее экстравагантный образ продемонстрировал и Филипп Киркоров. «Король ремейков» всегда готов дать отпор недоброжелателям – и это он показал всем своим видом. На случай, если на его пути встретятся Тимати или очередная девушка в розовой кофточке, артист теперь носит боксерские трусы и халат – причем прямо поверх цивильного костюма. На перчатки Киркоров не разменивается – золотой кастет на руке куда действенней, да и выглядит более угрожающе. На спине артиста, поверх накидки была вышита его фамилия – чтобы, не дай бог, звезду не перепутали с кем-то еще. А когда Филипп поворачивался к зрителям лицом, то у зала открывался отличный ракурс на шорты артиста со словом «Lust» («Похоть») на поясе. Интересно, а это для кого? Для поклонниц?