ШОУ-БИЗНЕС

Сын Костюшкиных отравился в Египте

Ведущая программы НТВ «Я худею» Юлия КОСТЮШКИНА неделю провела в Шарм-эль-Шейхе с восьмилетним сыном Богданом. Отдых на Красном море был напрочь испорчен отвратительным сервисом престижного пятизвездочного отеля.

Обычно КОСТЮШКИНЫ отдыхают вместе (Фото: Instagram)

Обычно КОСТЮШКИНЫ отдыхают вместе (Фото: Instagram)

- Все пошло не так начиная с прилета, - рассказала Юля. - Приехали мы в отель в 4 часа дня, а нам сообщают: «Ваши номера не готовы!» Ждали еще два часа. Были мы с компанией друзей и попросили поселить поближе друг к другу. Куда там! Разместили в разных концах. Заходим в номер - рядом грохочет какая-то подстанция, невероятно шумно! Приходим на следующее утро на завтрак - кошмар, толпа галдящих людей, несущихся куда-то с подносами. На пляже все занято. Два россиянина даже подрались из-за лежака - шок!
Затем выяснилось, что в номерах убирают далеко не каждый день, да и делают это плохо. Если начинаешь предъявлять претензии на ресепшне, сталкиваешься с недоброжелательностью и даже откровенным хамством. И все это происходит в пятизвездочном отеле «Hyatt»!
Самое ужасное, что на третий день мой ребенок отравился. И ел-то всего ничего - мясо на гриле и сырые овощи. К счастью, у меня были необходимые препараты, и за день я Богдана привела в чувство.
В общем, я в эти края больше ни ногой. И вам не советую!