ШОУ-БИЗНЕС

Микки Рурк раскритиковал ботинки Павла Воли и Гарика Мартиросяна

Голливудский актёр стал гостем шоу Comedy Club на ТНТ


 Микки РУРК прилетел в Москву, чтобы тряхнуть стариной и принять участие в боксерском поединке. Все же помнят, что этот худощавый господин – в прошлом гениальный боксер? Правда, по его внешнему виду этого не скажешь - ради боя Рурк похудел на 15 килограммов.






Микки РУРК

Микки РУРК


 В качестве спарринг-партнера ему отлично подошел бы Павел Воля. Но, к счастью, актер появился в Comedy Club совершенно с другой целью: зарядиться положительными эмоциями перед серьезным поединком. В программе пребывания актера в Москве стояло два важных пункта: пресс-конференция, посвященная бою и поход на Comedy Club. Кстати, из большинства телевизионных проектов, приглашавших Микки к себе в гости, он выбрал именно комедийное шоу канала ТНТ. Компанию звезде Голливуда составили два российских прославленных боксера – Руслан Проводников и Сергей Ковалев.






Микки РУРК

Микки РУРК

Для начала Рурк рассказал о будущем поединке. Как оказалось, Микки будет бить в Москве своего соотечественника – 29-летнего американского боксера Эллиота Сеймура. Подробно расспросив актера о предстоящем бое, незаметно перешли на личности. Хорошенько досталось ботинкам  Павла Воли: внимательно изучив их, Микки предложил застрелить того человека, который продал ему эту пару. Следом очередь дошла и до Гарика Мартиросяна. Актер сказал, что в такой обуви, как у Гарика, ему было бы лучше вообще помалкивать. А затем Микки продемонстрировал свою обувь, которая вызвала бурю оваций у гостей Comedy Club в зале и резидентов на сцене.
О чем еще удалось поговорить Павлу и Гарику с боксером-актером, смотрите в одном из ближайших выпусков Comedy Club, по пятницам в 21.00 на ТНТ.