ШОУ-БИЗНЕС

Семенович и Чадов стали клоунами

Российские звезды надели красные носы в поддержку больных детей


В Москве стартовала благотворительная акция «Я поМОГУ» с участием российских звезд, организатором которой выступил благотворительный фонд "Red Nose", помогающий детям с тяжелыми неврологическими заболеваниями. На билбордах, размещенных по всей столице, популярные артисты предстали в образе клоунов.






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ


Красный клоунский нос является символом фонда со дня его основания. Поддержать детей, страдающих ДЦП, аутизмом и эпилепсией откликнулись Андей Чадов, Алексей Макаров, Любаша, Нюша, Анна Семенович, Настя Задорожная, Артем Ткаченко, Иракли, Владимир Кристовский, Татьяна Лазарева и певица Сати Казанова, которая входит в совет фонда и принимает в его работе активное участие. К съемкам в проекте артисты подошли с чувством юмора, как дети дурачились перед объективом фотографа, изображая из себя настоящих клоунов и позабыв о звездном статусе. На площадку приходили целыми семьями и с друзьями. Также в съемках приняли участие и дети, которым уже не первый год помогает фонд Red Nose.






Андрей ЧАДОВ

Андрей ЧАДОВ


- Помогать - важно, - говорит актер Андрей Чадов. - И также важно донести информацию до остальных людей, что вот здесь есть проблема и здесь в вашем внимании и помощи нуждаются. "Red Nose" занимается помощью детям с ДЦП - нужное и важное дело. Особенно сегодня!
Благотворительный Фонд "Red Nose" был основан несколько лет назад супружеской парой Екатериной и Дмитрием Плотко на их собственной свадьбе. В августе 2014 года Екатерина завоевала 3-е место на международном конкурсе красоты "Миссис Вселенная", который прошел в Куала-Лумпур (Малайзия), а также получила специальный титул "Миссис Социальная Активность" (Mrs Social Activity). За время существования фонда была оказана помощь нескольким десяткам детей. Основной целью деятельности фонда является оказание материальной, правовой и других видов помощи в лечении, консультировании, реабилитации, социальной адаптации, патронированию, дошкольном и школьном образовании, организации отдыха и досуга детей, страдающих тяжелыми неврологическими заболеваниями, приводящими к инвалидности: ДЦП, аутизм, эпилепсия.
- Акция несёт миссию - предложить людям творить добро и показать адресно, куда они, доверяя, могут направить свою помощь, - рассказывает основатель фонда Екатерина Плотко. -  В Акции принимали участие известные персоны - в области культуры, спорта, бизнеса, общественной деятельности, благодаря которым будут собраны средства на лечение детей!