ШОУ-БИЗНЕС

Прохор Шаляпин станет отцом

Молодая фаворитка певца на шестом месяце беременности


Сегодня в годовщину свадьбы Прохора ШАЛЯПИНА и Ларисы КОПЕНКИНОЙ, мама певца в своем Инстаграме выложила фотографию сына с русской моделью Анной КАЛАШНИКОВОЙ, которая находится на шестом месяце беременности.




Один из самых скандальных певцов отечественного шоу-бизнеса Прохор Шаляпин снова оказался затянут в грандиозный скандал. Как стало известно из социальной сети, певец, отчаянно скрывавший свой роман с моделью Анной Калашниковой, скоро станет отцом. Об этом факте в своем микроблоге написала мама Прохора.
- Мой сын с моделью Анечкой Калашниковой, которая через несколько месяцев подарит мне долгожданного внука!
Как нам удалось узнать, Анна находится на шестом месяце беременности. Счастливый отец пока никак не комментирует свое отцовство.
Напомним, что в мае этого года в семействе Шаляпина - Копенкиной наметился разрыв. Прохор всячески пытался уладить конфликт и спасти семью, но скандальные выходки Ларисы лишь усугубляли разлад. Также не секрет, что Прохор очень хочет детей, но из-за возраста Копенкиной у пары так и не получилось стать родителями, несмотря на прохождение курсов лечения. Факт суррогатного материнства Ларису не устроил, и она отказалась от этой идеи. Также заметим, что Лариса не приехала на день рождения Прохора, где присутствовала Анна. А сегодня, в годовщину свадьбы, Копенкина и вовсе предпочла улететь на острова, чтобы нежиться под лучами солнца.