ШОУ-БИЗНЕС

Дочь Агутина и Варум впала в жуткую депрессию

Известный продюсер и поэт Любовь ВОРОПАЕВА провела презентацию альбома Николая АГУТИНА «Как стучат сердца». Поздравить с новой пластинкой пришли десятка три знаменитых артистов. Ведь 79-летнего Николая Петровича весь российский шоу-бизнес знает как первоклассного директора с тридцатилетним стажем и помощника наставника Леонида АГУТИНА на проекте «Голос». Не было только невестки - Анжелики ВАРУМ. Но на то, к сожалению, были серьезные причины.






46-летие в июле нынешнего года артист отмечал с женой и дочками - Полиной (слева) и Лизой (Фото: Facebook.com)

46-летие в июле нынешнего года артист отмечал с женой и дочками - Полиной (слева) и Лизой (Фото: Facebook.com)


- В семейной жизни часто возникают неотложные дела, проблемы, которые надо срочно решать, - начал Агутин-старший, когда я на следующий день после праздника позвонила ему поздравить. - Анжелике пришлось срочно, за три дня до презентации, вылететь в США. В Майами же их Лиза живет. Девочке 15 лет - переходный возраст, нельзя ее надолго одну оставлять. Предоставленный сам себе ребенок скучает, да и вообще... Вот на семейном совете мы и решили, что надо Лизу везти сюда. Леня полететь не мог - без него презентация вообще была бы на грани срыва! Он же сейчас главный кормилец: концерты, гастроли... Анжелика никак в себя прийти не может после смерти отца. От многих выступлений отказывается.
В Москве с девочкой пробудем месяц, у нее как раз рождественские каникулы, а потом все вместе полетим в Америку. Так что, думаю, все будет нормально. Лизе нужен постоянный контроль! Ой, Лариса, извините, у меня тут срочный звонок - наберите мне минут через 20.
Тут у меня самой раздался телефонный звонок. Это была Воропаева. С семьей Агутиных она дружит много лет. Решив, что это судьба, я поинтересовалась, что Любовь думает о причинах столь спешного отъезда Анжелики в Америку.
- Уход Юрия Варума стал трагедией не только для Маши (это настоящее имя певицы. - Л. К.). Лиза переживает еще больше. Дед для нее был самым близким человеком, она же с ним почти с рождения жила, - пояснила Воропаева. - Осенью Лиза уехала в Америку на учебу и теперь каждый день звонит и рыдает в трубку. Ей очень-очень плохо... Матери рвала сердце. Вот и приняли решение срочно забрать девочку. Сама понимаешь, возраст у нее очень нежный. Если вовремя не поймать проблему…
- Дочь сама понимает, что наркотики - это плохо. У Лизы одно время был друг, весь такой навороченный, прикольный, накрашенный. Однажды предложил ей покурить травку, и она, молодчинка, сразу перестала с ним общаться. Постоянно с Лизой веду профилактические беседы. Упустить же можно быстро, а потом замучаешься расхлебывать, - делился Агутин.
Когда я перезвонила Николаю Петровичу, он попросил про внучку больше не спрашивать - дескать, пока добавить ему нечего. Зато рассказал про свой нынешний холостяцкий статус (недавно Агутин расстался с очередной женой Аллой, с которой делил ложе 10 лет):
- С личной жизнью у меня все нормально. Но жениться не собираюсь. Да и вряд ли уже соберусь - все же 80 лет стукнет, пора и честь знать!






Вместо Анжелики на презентации диска с Николаем Петровичем спела 35-летняя Елена МАКСИМОВА из «Голоса»

Вместо Анжелики на презентации диска с Николаем Петровичем спела 35-летняя Елена МАКСИМОВА из «Голоса»


- Неужто ловелас Петрович сейчас один? Ни за что не поверю!
- Ну, глаз-алмаз! Есть Нина, учительница английского языка. В совершенстве владеет им. Давно дружим. Она моя соседка. На девятом этаже обитает. Друг к дружке в гости бегаем. Когда я куда-то уезжаю, она меня выручает - отдаю свои ключи, цветы полить или на случай, если кто из родственников неожиданно приедет, а меня дома нет. Хорошо общаюсь с ее сыном-подростком - он ровесник нашей Лизы.
- А сколько лет вашей Нине?
- 47 - 50. Точно не знаю. Ведь не это главное в отношениях, правда?