ШОУ-БИЗНЕС

Русский любовник Лиз Херли

Слухи о новом романе актрисы и модели Элизабет ХЕРЛИ («Ослепленный желаниями») появились в марте. На днях они получили подтверждение. Оказалось, что по мелочам «пожирательница мужчин» по-прежнему не разменивается.






Евгений ЛЕБЕДЕВ, Элизабет ХЕРЛИ

Евгений ЛЕБЕДЕВ, Элизабет ХЕРЛИ (Фото: Splash/All Over Press)


Лиз Херли отдает предпочтение исключительно богатым и знаменитым мужчинам. 13 лет ее любовником оставался звездный Хью Грант. Помолвлена она была со знаменитым австралийским крикетистом Шейном Уорном, замужем за индийским мультимиллионером Аруном Найаром, родила от британского богача Стива Бинга. Новый бойфренд счастливо сочетает в себе богатство и экзотическое для англичанки происхождение.
Разговоры о связи 49-летней Херли и 34-летнего российского медиа-магната, управляющего изданиями «Independent» и «Evening Standart» Евгения Лебедева, сына миллиардера Александра Лебедева, пошли еще в марте, но добрых восемь месяцев оставались на уровне слухов. Наконец в лондонском отеле «Mandarin Oriental» они получили документальное подтверждение.






Поцелуи Лиз и Евгения ЛЕБЕДЕВА стали гвоздем вечеринки в отеле «Mandarin Oriental»

Поцелуи Лиз и Евгения ЛЕБЕДЕВА стали гвоздем вечеринки в отеле «Mandarin Oriental»


Во время вечеринки Лиз мило общалась с Элтоном Джоном и его мужем - дизайнером Дэвидом Фернишем, актрисой и моделью Келли Брук и актером Ричардом Грантом, но ее постоянно тянуло к Лебедеву. Впрочем, на глазах у сотни гостей и дюжины фотографов пара не допускала вольностей. Зато после ужина, когда мероприятие закончилось, Лиз и Евгений перестали себя сдерживать, и снимки их страстных поцелуев уже наутро стали украшением многих британских газет.






ХЕРЛИ всегда в хорошей компании (с мужем Элтона ДЖОНА - Дэвидом ФЕРНИШЕМ)

ХЕРЛИ всегда в хорошей компании (с мужем Элтона ДЖОНА - Дэвидом ФЕРНИШЕМ)


Имей в виду
Евгений Лебедев пользуется на туманном Альбионе репутацией большого поклонника женской красоты. В частности, ему приписывали романы со звездой «Секретных материалов» Джиллиан Андерсон, экс-«spice girl» Джери Холлиуэлл и актрисой Анной Фрил.