ШОУ-БИЗНЕС

Цымбалюк-Романовская вспомнила о первой ночи с Джигарханяном

(Фото: eg.ru)
Бывшая жена народного артиста рассказала, как начинались их отношения

Бывшая жена известного актера Армена Джигарханяняна, с которой он со скандалом развелся в ноябре 2017 года, поделилась откровенными подробностями своих отношений с экс-супругом. Виталина Цымбалюк-Романовская отметила, что последние три месяца живет, как будто в театре абсурда, когда все кому не лень комментируют ее семейную жизнь с народным артистом.

Между тем 38-летняя пианистка до сих пор хранит теплые воспоминания о романе и браке с Арменом Борисовичем. По словам Виталины, в ее жизни был лишь один мужчина — Джигарханян, в которого она влюбилась, еще будучи 16-летней школьницей. С возрастом Цымбалюк-Романовская лишь сильнее влюблялась в актера, а узнав о том, что его тогдашняя жена — Татьяна Власова — живет в США, и вовсе начала надеяться, что у них может что-то получиться, и оказалась права. «...складывалось впечатление, что Джигарханян, несмотря на всю его популярность, очень одинокий человек. Видимо, чувствовала это интуитивно, по-женски. Еще мне почему-то с самого начала казалось, что без него я не буду счастлива», — призналась артистка.

Однако лишь спустя несколько лет Цымбалюк-Романовская и Джигарханян встретились, а потом и провели вместе первую ночь. Виталина вспоминает, что в тот вечер Армен Борисович пригласил ее на ужин в грузинский ресторан, где поведал ей трогательную историю о том, как он сильно замерз во время посещения Армянского кладбища. «Возможно, он к тому времени уже что-то понял про меня и специально давил на жалость. Не пытался ни покорить, ни обольстить, но добился очень правильной реакции в отношениях двоих — сопереживания, когда уже было трудно скрыть свои чувства к нему. Этой ночью в отель я не вернулась...» — цитирует экс-супругу актера журнал «Коллекция "Караван историй"».

Виталина отметила, что, впервые оставшись в квартире наедине с Арменом Борисовичем, сильно волновалась, однако ей не было страшно. Между тем пианистка полагает, что вряд ли ей удалось бы так сблизиться с народным артистом, если бы Татьяна Власова жила бы с ним рядом, а не на другом континенте.

Стоит отметить, что, по словам Цымбалюк-Романовской, их роман с народным артистом длился 16 лет. Однако Власова уверяет, что она, хоть и находилась в США, тесно общалась с мужем, и он часто к ней прилетал, и ни о каких серьезных отношениях с пианисткой и речи не шло.

Напомним, Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская поженились только зимой 2016 года, а уже спустя полтора года развелись. При этом экс-супруге достались три квартиры в Москве, которые, как выяснилось, были записаны на ее имя.