ШОУ-БИЗНЕС

Девушка недели: повзрослевшая звезда сериала «Клон»

Фото: instagram.com/carladiaz_/
В середине 2000-х бразильский сериал «Клон» стал хитом в России, а 10-летняя исполнительница роли мусульманской девочки Хадиджи настоящей звездой. Сейчас в кино девушка почти не снимается, тем не менее количество ее поклонников только растет. Все благодаря откровенному Instagram…

Кто бы мог подумать, что спустя 17 лет несуразная девчонка Карла Диаз, которую все звали «обезьянкой», станет настоящей секс-бомбой. Если карьера ее партнеров по теленовелле после окончания съемок «Клона» пошла по нисходящей, то у Карлы Диаз все наоборот — только сейчас она и стала поистине знаменитой.

После «Клона» Диаз пробовала себя в роли актрисы еще в пяти телесериалах, вплоть до 2011 года, но все они вышли провальными. К тому времени девочка уже повзрослела, похорошела и поняла, что главное ее достоинство — вовсе не актерский талант, а ангельская внешность.

Публикация от Carla Diaz (@carladiaz_)

С 2011 года Карла начала сниматься для модных журналов в качестве фотомодели и развивать базу поклонников, выкладывая откровенные снимки в Instagram. К настоящему моменту на страницу Карлы в социальной сети подписано уже 1,5 миллиона человек.

Тем не менее девушка не оставляет своей основной деятельности, играя в театре и бразильских телесериалах. Мечта же Карлы — сняться в Голливуде, и с таким количеством фанатов велика вероятность, что однажды бразильскую красавицу заметит какой-нибудь американский продюсер.