ШОУ-БИЗНЕС

Поклонники испугались за исхудавшую жену Павла Мамаева

(Фото: instagram.com)
Подписчики экс-модели решили, что она страдает анорексией

Супруга известного российского футболиста Павла Мамаева привлекла к себе внимание интернет-пользователей, опубликовав в соцсети фотографии с отдыха. Судя по размещенным в Instagram снимкам, Алана вместе с семьей проводит отпуск в Таиланде. Известно, что спортсмен и его благоверная поженились в 2013 году и воспитывают двоих детей: сына Алекса — ребенка Аланы от первого брака — и общую дочь Алису.

К слову, после свадьбы девушка решила оставить карьеру модели и посвятить себя мужу и отпрыскам. Между тем супруга Мамаева активно ведет Instagram, где у нее почти 60 тысяч подписчиков. Однако ее свежие фото заставили фолловеров всерьез обеспокоиться за здоровье Аланы. Многие решили, что жена футболиста кажется слишком худой и, возможно, даже страдает анорексией.

Пользователи не преминули раскритиковать девушку за ее внешний вид, отметив, что ее фигура вовсе не кажется привлекательной, а, наоборот, пугает. Особенно эмоциональные подписчики и вовсе сравнили супругу спортсмена с привидением и посоветовали ей, пока не поздно, немного набрать вес, иначе она перестанет нравиться мужу. «Господи, прошу вас, покушайте, пока не поздно! У вас болезнь уже», «Сутулая, худая, страшная. Ну нужно же иногда на себя в зеркало смотреть», «Аланочка, вы похожи на привидение», — написали в комментариях к фото.

Между тем сама экс-модель, похоже, не обращает внимания на критику и вполне довольна своей фигурой. По словам жены Мамаева, она сидит на белковой диете и иногда балует себя «Киндер Шоколадом», который просто обожает.