ШОУ-БИЗНЕС

Альбина Джанабаева получила новую работу на телевидении

Певица вышла из декрета и уже приступила к съёмкам


Популярная певица приступила к съемке  в пилотных выпусках нового тележурнала для женщин. Каждую неделю гостеприимная хозяйка программы Альбина ДЖАНАБАЕВА будет встречать звездных гостей, экспертов моды, красоты, психологов и обсуждать с ними вопросы, актуальные для каждой девушки.


Также ведущая будет делиться с телезрительницами  секретами своего успеха и привлекательности. Будущая программа носит рабочее название «Альбина». После того как будут смонтированы пилотные серии, продюсеры шоу назовут канал, на котором оно будет выходить.






Альбина ДЖАНАБАЕВА

Альбина ДЖАНАБАЕВА

У Альбины Джанабаевой уже был успешный опыт ведения телевизионных программ. На канале «Россия-1» вместе с Федором Бондарчуком и Натальей Стефаненко она вела проект «Большие танцы»,  на канале «Муз» была ведущей музыкального чарта. Также в настоящее время Альбина вновь ввелась в антрипризную постановку «Вредные привычки». А совсем скоро состоится и ее возвращение после декретного отпуска на большую сцену. Певица уже приступила к записи новой песни, в ближайших планах и съемка клипа. Премьеры запланированы после новогодних каникул.
- Я практически вернулась к привычному для себя активному графику. Радует, что много работы и проектов. С нетерпением жду встречи со своими поклонниками на концертах, театральных подмостках и телевизионных экранах, - призналась Альбина Джанабаева.