ШОУ-БИЗНЕС

Борисова высказалась об оскорбительных словах Кравец

(Фото: globallookpress.com)
Телеведущая прокомментировала недавний скандал с артисткой

Телеведущая Дана Борисова, активно борющаяся с наркотической зависимостью, не перестает привлекать к себе внимание общественности. С того времени, как блондинка вернулась в Москву из реабилитационного центра в Таиланде, где она избавлялась от пагубного пристрастия, ее имя постоянно фигурирует то в одном, то в другом скандале.

Так, ранее Борисова попала в больницу при довольно подозрительных обстоятельствах. По слухам, Дана пыталась совершить самоубийство, однако телеведущая утверждала, что просто выпила слишком много таблеток от кашля. После этого знаменитость вновь вступила в полемику с мамой — Екатериной Ивановной, которая обвинила ее в том, что Дана намеренно выставляет жизнь своей дочери Полины на всеобщее обозрение.

Теперь же на Борисову набросилась с оскорблениями певица Алена Кравец. По словам артистки, телеведущей не понравилось, как она отзывалась о Борисовой на очередном ток-шоу, и та ей прислала довольно странное сообщение с упреками. В ответ Кравец окрестила Дану «наркошей», отметив, что она, судя по всему, не до конца завязала с запрещенными веществами.

Между тем телеведущая поспешила заверить, что не собирается продолжать выяснять отношения с Аленой. «В суд на нее я подавать не собираюсь. Я всем желаю добра», — заявила Борисова. Прокомментировала скандал и новая адвокат блондинки — Лика Чихиашвили. Она отметила, что у ее подопечной в настоящее время на первом месте стоит борьба за опеку над 10-летней дочерью, пишет StarHit. Известно, что девочка живет с отцом — бывшим гражданским супругом Борисовой Максимом Аксеновым, однако Дана добивается права чаще видеть ребенка и иметь возможность оставлять ее на ночь у себя дома.