ШОУ-БИЗНЕС

Джоли в платье с перьями сравнили с Киркоровым

(Фото: globallookpress.com)
Поклонники раскритиковали наряд голливудской актрисы

Звезда Голливуда Анджелина Джоли вновь подверглась нападкам со стороны поклонников за свой болезненный внешний вид. На этот раз поводом для критики бывшей жены Брэда Питта стало ее появление на 23-й церемонии вручения престижной премии Critics' Choice Awards.

Мероприятие посетили многие западные знаменитости, такие как Галь Гадот, Марго Робби, Джессика Бил, Николь Кидман, Хайди Клум. Появилась на красной дорожке и Джоли. Причем ко всеобщему удивлению актриса выбрала для выхода в свет наряд довольно не типичного для нее цвета – белого. Ко всему прочему в этом платье остались открытыми плечи и спина артистки, а также оно было дополнено разрезом, оголяющим ногу, и перьями, украшающими лиф.

(Фото: globallookpress.com)

Российские фанаты Анджелины, рассмотрев ее фотографии с церемонии, в один голос заявили, что наряд ей совершенно не идет. Более того, многие пользователи соцсетей выразили недоумение, зачем голливудская звезда вообще носит столь открытые платья, когда ее фигура, мягко скажем, оставляет желать лучшего. «На редкость некрасивое тело у Джоли, ну зачем надевать такое платье, которое не красит? лицо бледное до синевы с этим платьем, само платье белое с перьями, как умирающий лебедь», - отметила одна из поклонниц.

Не понравилось фанатам и странное украшение на платье Анджелины из перьев. Актрисе напомнили, что в ее 44 года еще рано увлекаться боа. Другие же в шутку предположили, что Джоли  переняла любовью к перьям от российского поп-короля Филиппа Киркорова, который питает слабость к экстравагантным нарядам. «Видимо Киркоров пробегал неподалеку мог и заразить», «По-любому заразил! причем в самом худшем смысле(( эти перья лишь уродуют и придают Энджи возраст. С ее костлявостью Анджелине можно дать лет 55», - посетовали фанаты.

Не секрет, что здоровье бывшей жены Брэда Питта уже давно вызывает беспокойство у общественности. По слухам, актриса весит порядка 35 килограммов и продолжает буквально таять на глазах.