СПОРТ

Викторию Боню заметили на свидании с игроком «Манчестер Юнайтед»

Фото: Instagram.com
Светской львице приписывают роман с полузащитником Маруаном Феллайни

Звезда «Дома-2» Виктория Боня не делает тайны из того, что в ее жизни появился новый кавалер. Однако раскрывать имя своего избранника звезда не спешит, хотя всячески подогревает слухи, что им является игрок английского клуба «Манчестер Юнайтед» Маруан Феллайни. Фанаты Виктории умоляют ее раскрыть карты, но, как истинная звезда, Боня держит интригу до конца.

Осенью прошлого года 38-летнюю теледиву заметили в компании 30-летнего бельгийского футболиста. На одном из снимков Боня даже снялась в форме английского клуба, чем еще больше укрепила уверенность фанатов, что у нее новый роман. Однако все комментарии светская львица проигнорировала.

Тем не менее она начала публиковать посты, где утверждала, что у ее нового возлюбленного нет недостатков и он одаривает ее щедрыми подарками.

Утверждения о том, что этот таинственный незнакомец именно футболист, снова нашли косвенное доказательства. В сеть «утекли» снимjr и ролик, где Боня и Маруан проводят время за романтическим ужином.

Однако несмотря на это, от влюбленных до сих пор нет никаких комментариев по поводу их романа, хотя фанаты находят, что пара смотрится очень гармонично.