ШОУ-БИЗНЕС

Волочковой в 2018 году грозят финансовые потери и травмы

Фото: Global Look Press
Таролог рекомендует балерине быть в наступившем году осторожней

Ясновидящая Марианна Абравитова, которая ранее предсказала замужество актрисе Елене Кориковой, раскинула карты Таро на Анастасию Волочкову. По словам предсказательницы, балерину ждет безумный год -  множество путешествий, как на авиалайнерах, так и на поездах. Деньги будут литься к ней рекой, вокруг виться множество почитателей и появится весьма щедрый поклонник. Однако несмотря на такую радужную перспективу, деньги могут как прийти, так и уйти.

Согласно картам, Волочкова может снова стать жертвой мошенников и ее потери в этот раз будут куда серьезнее, чем в прошлом году. Особенно внимательно танцовщице следует относиться к предложениям вложить деньги в какое-либо дело, а также к просьбам занять крупную сумму – средства будут безвозвратно потеряны.

Выпавшие карты также указывают, что летом Анастасию ждет травма ноги. Как поясняет Абравитова, в данном случае соломку подстелить не удастся, так как это непосредственно связано с профессиональной деятельностью звезды. Разумеется, следует быть осторожной, но тут уж ничего не попишешь. К счастью, травма окажется не очень серьезной, и балерина придет в форму довольно быстро.

В целом, астролог рекомендует Волочковой в 2018 году быть осторожной, пишет сайт Dni.ru.