ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Хадсон рассталась с вокалистом «Muse» Мэттью Беллами

Актриса разорвала помолвку с отцом своего сына


Одна из самых известных голливудских блондинок Кейт ХАДСОН - дочь знаменитой актрисы Голди ХОУН и падчерица актера Курта РАССЕЛА – снова свободна. 35-летняя звезда комедий «Война невест» и «Модная мамочка» ушла от своего гражданского мужа, вокалиста  группы «Muse» Мэттью БЕЛЛАМИ.


У пары есть общий сын Бингам Хоун-Беллами – мальчик родился в июле 2011 года. О разрыве артистов сообщил официальный представитель Хадсон:
- Кейт и Мэттью расстались некоторое время назад. Но, несмотря на это, они остались хорошими друзьями и намерены дальше вместе воспитывать общего сына, - рассказал пресс-агент.
В Голливуде поговаривают, что Кейт оставила Мэттью ради нового увлечения: актриса якобы влюблена в известного хореографа Дерека Хафа. Хаф ставил танцы Кейт в одной из ее последних работ, и во время репетиций между ними вспыхнула страсть. По сведениям американских таблоидов, отношения пары недавно перешли на новый уровень, и Хадсон переехала жить к новому бойфренду. Именно поэтому актриса решила поставить точку в своей семейной жизни и объявила о разрыве с гражданским мужем.






Мэттью БЕЛЛАМИ и Кейт ХАДСОН

Мэттью БЕЛЛАМИ и Кейт ХАДСОН

У Кейт есть еще один сын от первого брака с рок-музыкантом Крисом Робинсоном – 10-летний Райдер Расселл Робинсон. Хадсон рассталась с Крисом в 2007 году. После развода встречалась с актёром Оуэном Уилсоном, который в период одной из их ссор 26 августа 2007 года пытался покончить жизнь самоубийством, напившись снотворного и вскрыв вены. После окончательного разрыва с Уилсоном, Хадсон встречалась с комиком Даксом Шепардом и велогонщиком Лэнсом Армстронгом. С 2010 года актриса начала появляться на публике с фронтменом группы «Muse» Мэттью Беллами. В январе 2011 года пара объявила, что ждёт ребёнка.