ШОУ-БИЗНЕС

Подруга Ксении Собчак раздела Ким Кардашьян и Риту Ору

Наряды Ульяны Сергеенко пользуются большой популярностью среди западных звезд


Лучшая подруга Ксении СОБЧАК дизайнер Ульяна СЕРГЕЕНКО все уверенней пробивает себе дорожку в шкафы голливудских знаменитостей и звезд американского шоу-бизнеса. Сразу две известные дивы – Ким КАРДАШЬЯН и Рита ОРА - выбрали на днях наряды Ульяны для светских выходов. Правда, костюмы были настолько провокационными, что можно смело сказать: Сергеенко скорее раздела звезд, чем одела их.






Ким КАРДАШЬЯН

Ким КАРДАШЬЯН

На одном из светских мероприятий самая знаменитая попа Америки появилась в наряде российского дизайнера Ульяны Сергеенко. Очень открытый топ подчеркивал пышную грудь Ким, а облегающая юбка – ее выдающуюся «пятую точку». Пока Кардашьян порхает с одной тусовки на другую, таблоиды выяснили: в семье звезды все далеко не так безоблачно. «Ким подает документы на развод через шесть месяцев после свадьбы!» - с такой обложкой вышел последний выпуск журнала In Touch. По сведениям редакции, Кардашьян и ее мужа, рэпера Канье Уэста ждет «развод года». Как сообщил источник издания, брак супругов – уже просто формальность, они оба устали от эгоизма друг друга и хотят расстаться.






Рита ОРА

Рита ОРА

Бархатный наряд от Ульяны Сергеенко для рождественского бала Jingle Ball выбрала и Рита Ора. Больше всего внимания привлекла нижняя часть костюма, а верней полное отсутствие юбки: вместо этой привычной детали туалета на бедрах артистки красовались резинки, поддерживающие шерстяные чулки. Во время концерта Рита трижды выходила на сцену, старательно избегая встречи со своим бывшим бойфрендом Кельвином Харрисом, который тоже принимал участие в шоу. Правда, остаться незаметной в таком провокационном наряде было ой как трудно!