ШОУ-БИЗНЕС

Алексей Чумаков перепугал фанатов

Поддержать любимого супруга на презентации его первой книги приехала красавица Юлия Ковальчук


Певец, композитор, телеведущий, актер, победитель шоу «Один в один» на Первом канале Алексей ЧУМАКОВ открыл еще одну грань своего таланта и стал первым артистом, написавшим художественную книгу. Поддержать любимого мужа на презентацию приехала певица Юлия КОВАЛЬЧУК.






Алексей ЧУМАКОВ

Алексей ЧУМАКОВ

- Мне, как читателю, всегда интереснее  наблюдать за погоней, а не за тем, что будет после, - говорит Алексей Чумаков. - И, как правило, по факту люди страшнее всех оборотней вместе взятых. Мне всегда были интересны человеческие отношения, как люди поступают в условиях, когда есть нечто, что невозможно объяснить, из-за чего страх зашкаливает все сильнее.
«В поисках призраков» - психологический мистический триллер, который завораживает, как фильмы Хичкока, держит в напряжении как романы Кинга. Автор рассказывает о загадочных приключениях съемочной телевизионной группы, как это может только Алексей Чумаков - на основе собственного богатого опыта участия в съемках, и благодаря многогранному литературному таланту.  Читателя ждет завораживающая история о приключениях съемочной группы популярной программы о паранормальных явлениях. Отправившись в лес на съемки, трое молодых людей и девушка сталкиваются с леденящими душу событиями.






Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК

Алексей ЧУМАКОВ, Юлия КОВАЛЬЧУК

Смертельная опасность подстерегает буквально каждого из них, и шансы выбраться из этой истории живыми тают с каждой минутой. Совершенно незаметно, строка за строкой, читатель все больше погружается в вязкую атмосферу ужаса и нарастающей тревоги.  Как признается Алексей, мистическими историями-триллерами он увлекается с ранней юности. Этот жанр покорил его, когда он познакомился с творчеством Стивена Кинга.  - Кинг, в отличие от многих других авторов, показывает, что, несмотря на все ужасы, мистику и так далее, самое страшное – это не сам ужас, а предвкушение его, - считает Алексей.






Алексей ЧУМАКОВ

Алексей ЧУМАКОВ

Теперь у всех поклонников жанра психологический триллер появится возможность от души пощекотать свои нервы и насладиться всеми перипетиями истории, рассказанной Алексеем Чумаковым. Как признается автор, в книге много бэкстейджа – работу телевизионного канала и съемочной группы певец и телеведущий  описывает на основе собственного богатого профессионального опыта.






Алексей ЧУМАКОВ

Алексей ЧУМАКОВ








Юлия КОВАЛЬЧУК

Юлия КОВАЛЬЧУК