ШОУ-БИЗНЕС

Лена Ленина снялась топлесс на пляже

Обнаженная писательница оказалась в эпицентре скандала на Маврикии


Лена ЛЕНИНА проводит предновогодние каникулы на острове Маврикий. И несмотря на то, что они с другом заняли самый дорогой 300 метровый номер со своим бассейном в новом отеле Centara Grand Azuri Resort&Spa Mauritius, вчера руководство отеля вынуждено было сделать ей замечание. Просто Лена периодически появлялась на пляже перед отелем… топлесс.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

В эти моменты мужская часть клиентуры оживлялась и, пока Лена входила и выходила из воды после купания, концентрировалась поближе к ее шезлонгу и с восторгом рассматривала русскую красавицу, а вот их старые жены громко возмущались несколько дней и, не получив поддержки мужей, пошли жаловаться руководству отеля. Они даже пригрозили переехать в другой отель, если администрация не найдет управу на свободолюбивую бизнес-леди.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Руководство отеля, оказалось между двух огней: с одной стороны звезда, делающая рекламу их отелю своим пребыванием, а с другой стороны многочисленные другие клиентки. Директору отеля пришлось применить все дипломатические уловки и вежливо попросить Лену пощадить их бизнес. Она пообещала загорать на соседнем пляже и мир в отеле был восстановлен к вящему недовольству мужчин.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА

Некоторые молодые клиентки поддержали Ленину в ее смелом стремлении к равномерному загару и приводили в пример Венеру Милосскую, которая тоже имеет красивую форму груди, но на которую никто ханжески не накидывает покрывало в музее Лувра. Некоторые молодые мамы присоединились к протестующим дамам, но не из-за мужей, а из-за своих детей, которым рановато возбуждаться и смотреть на такие откровенности. В общем, мнения разделились, но мужчины, в который раз, продемонстрировали неумение бороться за свои права.






Лена ЛЕНИНА

Лена ЛЕНИНА