ШОУ-БИЗНЕС

Дубцова Новый год встретит без любимого

Но с мамой и давней подругой


Весь цвет нашей эстрады собрался на 43-м ежегодном музыкальном телефестивале «Песня года-2014». Дефилируя между гримерками, звезды делились друг с другом новогодними планами.


Для Ларисы Долиной наступающий год особый - ей исполнится 60 лет. Но следовать примеру коллег - Кобзона и Аллегровой, заявлявших в свое время, что после подобного юбилея они уйдут со сцены, звезда не собирается. Да и те, как выяснилось, пошутили и до сих пор поют.
- Не дождетесь! - говорит Лариса Александровна. - Мне еще внучку Сашеньку поднимать на ноги надо и квартиру в Юрмале содержать, так что…






ДУБЦОВА и РУДЕНКО стали парой в уходящем году

ДУБЦОВА и РУДЕНКО стали парой в уходящем году

«Песня года», как известно, праздник семейный - в зале было полно детей. Вот почему как на прокаженного смотрели на невесть как забредшего сюда актера Алексея Панина, вернее, на его футболку с голой девушкой.
- Майку с надписью «Люся и Алексей навсегда вместе» я заказал после того, как от меня ушла последняя жена Люся, - рассказал актер. - Я впал в дикую депрессию! А фото было сделано в прошлом августе в Одессе, на нудистском пляже, где мы часто любили вместе загорать. На снимке мы голые и счастливые!






В год Овцы Лариса ДОЛИНА справит юбилей

В год Овцы Лариса ДОЛИНА справит юбилей

А девушки из группы «SEREBRO» и без нудистского пляжа счастливы. Как они уверяют, отношения в группе нормальные, никто не ссорится, не тянет на себя одеяло. А за Лену Темникову, которая летом ушла из коллектива и недавно призналась, что беременна, очень рады.
- Главное предназначение женщины - рожать детей и любить мужа, - уверена Оля Серябкина. - Я это понимаю, но пока не готова к такой ответственности. Но мне не так много лет (в наступающем году певице исполнится 30. - Л. К.), чтобы переживать из-за отсутствия семьи. Годика два еще повеселиться можно.






Солистки «SEREBRO» веселились от души

Солистки «SEREBRO» веселились от души

У 32-летней Ирины Дубцовой за плечами брак с коллегой по цеху Романом Черницыным из группы «Plazma» и есть восьмилетний сын Тема. Недавно и любимый мужчина появился – ди-джей Леонид Руденко, с которым певица не прочь завести дочку.
- К сожалению, Новый год мы с Леней вместе не встретим, - жалуется Ира. - Он будет работать в Ярославле, а я - в Сочи. Но так как очень давно не отмечала Новый год с семьей, беру с собой сынишку и маму. В это время там будет и моя подруга, бывшая коллега по группе «Девочки» и актриса сериала «Универ» Валя Рубцова с мужем и ребенком. Да и вообще в Сочи у меня много друзей. Затусим! На Красную Поляну съездим, на саночках с горки покатаемся. А после 9 января поедем с Леней на океан. Выбор между Сейшелами, Мальдивами и Малайзией (в Малайзии океана нет, Ира! - Л. К.) пока не сделали. Но вот-вот решим. А еще в планах - большое путешествие по США: хотим взять машину и объездить все-все-все.






ПАНИН пришел в футболке...

ПАНИН пришел в футболке...








...собственного дизайна

...собственного дизайна








Кети ТОПУРИЯ, по обыкновению, удивила сценическим костюмом

Кети ТОПУРИЯ, по обыкновению, удивила сценическим костюмом