ШОУ-БИЗНЕС

Илья Авербух получил на день рождения необычный подарок

Знаменитому продюсеру и постановщику ледовых шоу исполнился 41 год


В прошлом году Илья АВЕРБУХ отказался от празднования круглой даты. На открытой репетиции ледового шоу для всей семьи "Малыш и Карлсон" (оно стартует 27 декабря в ЛД Сокольники) его друзья и коллеги решили преподнести ничего не подозревавшему имениннику настоящий сюрприз: герои шоу - Фрекен Бок (Алексей Тихонов) и Малыш (Мария Петрова) вывезли на лед "черную коробку", из которой неожиданным образом появился Карлсон (Михаил Галустян) с щенком в руках.







Илья АВЕРБУХ с новым питомцем.

Илья АВЕРБУХ с новым питомцем.


- Малыш о нем так мечтал! А мы от всего коллектива дарим тебе, - торжественно произнес Галустян и протянул сюрприз Авербуху. Подарком оказался щенок редчайшей в России породы - рыжий бретонский бассет, девочка. Маленькому рыжему чуду тут же придумали кличку «Галустяша» - потому что, согласно документам, имя породистой собачки должно начинаться на «Г».
Прессе показали несколько номеров спектакля, особенно поразил гостей репетиции дуэтный номер Марии Петровой и Михаила Галустяна и невероятные поддержки Алексея Тихонова. Фрекен Бок (Тихонов) крутила над головой упитанного Карлсона в самом расцвете сил (Галустян) с такой легкостью, что строгий тренер Илья Авербух не выдержал и аплодировал ярчайшей паре. Последние несколько месяцев любимец миллионов буквально днюет и ночует на катке, оттачивая популярный сказочный образ. У него будут номера и на льду, и даже в воздухе!
- В Карлсоне есть что-то от меня, а точнее, он - вылитый я, - признается Галустян. - Он такой же добрый, озорной, справедливый персонаж, как в сказке. От себя лично я добавил мужчину в полном расцвете сил. Этот персонаж мне очень близок. Я вкладываю в него все самое лучшее, что есть во мне: чувство юмора, непосредственность, любовь к детям. Уже позвал свою семью на премьеру. И, надеюсь, они будут сидеть тихо. Видите ли, детки у меня еще маленькие и могут закричать: «Папа! Папа!» Публика услышит, и мой образ будет разрушен.
- Во мне еще осталась какая-то детская непосредственность, поэтому мне очень легко играть этот образ, - рассказывает «Малыш» Мария Петрова. - У нас именно детский спектакль, для детишек от нуля и выше. Ну а взрослым просто необходимо прийти, потому что Новый год - единственное время, когда можно окунуться в детство.






Илья АВЕРБУХ, Михаил ГАЛУСТЯН

Илья АВЕРБУХ, Михаил ГАЛУСТЯН


В роли жуликов выступили чемпионы мира по ледовой акробатике, всемирноизвестные Владимир Беседин и Алексей Полищук - чьи невероятно опасные трюки вызывали восторг зрителей.
В новом проекте Илья Авербух постарался собрать все лучшее, что было в новогодних шоу прошлых лет - за плечами у режиссерско-постановочной команды "Мама" (2014), "Морозко" (2013), "Тайна острова сокровищ" (2012), "Чудеса в новогоднюю ночь" (2011) и "Пока часы 12 бьют" (2010). Помимо выдающегося актерского состава и увлекательного сюжета, в "Карлсоне" - очень много импровизаций и интерактивности, которые так нравятся детям. Готовится сложнейшие акробатические трюки под куполом ледового дворца, зрелищное шоу и, конечно, потрясающий уровень фигурного катания, который по достоинству оценят взрослые зрители. Ну а самой сладкой завершающей нотой программы станут подарки от Kinder(R) в каждом билете: подарочный набор кондитерских изделий Kinder(R) Mini Mix содержит Kinder(R) Сюрприз, три Kinder(R) Chocolate Maxi и Kinder(R) со злаками.








Илья АВЕРБУХ, Михаил ГАЛУСТЯН, Алексей ТИХОНОВ.

Илья АВЕРБУХ, Михаил ГАЛУСТЯН, Алексей ТИХОНОВ.