ШОУ-БИЗНЕС

Директор Овсиенко жестоко издевался над любовницей

Страстный роман закончился для девушки психушкой


На концерте «Легенды Ретро FM» выделялась Татьяна ОВСИЕНКО. 48-летняя певица была при полном параде: в броском платье, выгодно подчеркивающем новую грудь, в лабутенах в тон ему и со светящимся лицом. И неудивительно - нынче певица счастлива с Александром, вернушимся из мест не столь отдаленных.
Но рядом со звездой 90-х на концерте был не он, а директор - Игорь АРХИПОВ, с которым Татьяну связывают долгие годы совместной работы. А еще он - отец Ромы АРХИПОВА, экс-солиста «Челси». Со слов сына, Архипов-старший всегда был прекрасным семьянином, не жаловалась на него и супруга Светлана. Но позвонившая на днях в редакцию «Экспресс газеты» девушка заявила, что этот человек - настоящий тиран.





29-летняя Елена Эйлер много лет работала на телевидении, занималась продюсированием артистов. В 2005-м познакомилась с директором Татьяны Овсиенко. Между Игорем и Леной быстро вспыхнул роман. Длительное время Архипов жил на два дома, но, как только страсть утихла, выбросил любовницу, словно отслужившую свое половую тряпку.
- Я в отчаянии! - плачет в трубку Лена. - Моя ситуация очень похожа на ту, в которую недавно угодила Катя - жена Марата Башарова. Мне пришлось бежать из Москвы, оставив родных и работу. Гоша обращался со мной, как с какой-то дешевкой: мог при всех заорать матом, оскорбить, но я до последнего терпела этого негодяя. Почти каждый день он приезжал в мою квартиру на Ленинском проспекте, мы занимались сексом и только потом обсуждали рабочие моменты - два года я продюсировала его сына, пропихивала Рому на телевидение, когда о нем и слышать никто не хотел.




Я очень любила Игоря и была готова ради него на все, но Архипов выбросил меня, как собаку. Зачем-то позвал в Сочи, снял номер, переспал со мной, а потом швырнул деньги в лицо со словами: «Убирайся! Ты мне больше не нужна!» В тот момент мне хотелось выпрыгнуть из окна от обиды. Не могла понять, за что он со мной так. Рыдала всю ночь, а наутро у нас случилась потасовка на пирсе - можно сказать, я лицом к лицу столкнулась со смертью.
Вернулась в Москву еле живая и почти сразу попала в Клинику неврозов - несколько месяцев не вставала с больничной койки. Архипов даже не поинтересовался моим здоровьем. Сейчас прохожу курс реабилитации: из-за ударов получила сильнейшее сотрясение мозга и травму позвоночника. Я понимаю, что в какой-то момент он сделал выбор в пользу семьи, но зачем нужно было так жестоко обращаться со мной?! Неужели нельзя расстаться по-человечески?
В тусовке про эту историю знают многие, но комментировать отказываются. Да и сам Игорь Архипов не спешит рассказывать, почему так все вышло. Но мы всегда готовы предоставить ему ответное слово.






АРХИПОВ - верный помощник ОВСИЕНКО уже больше 20 лет

АРХИПОВ - верный помощник ОВСИЕНКО уже больше 20 лет








Елена ЭЙЛЕР. Фото: Facebook.com

Елена ЭЙЛЕР. Фото: Facebook.com