ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров сводил Орбакайте в кино на сказку

Певец пришел оценить новую работу Джонни Деппа и Мерил Стрип


На днях в кинотеатре «Москва» состоялся закрытый предпремьерный показ фильма «Чем дальше в лес…», на который собрались звезды отечественного шоу-бизнеса во главе с поп-королем Филиппом КИРКОРОВЫМ.


В Москве наконец-то состоялась премьера одного из самых ожидаемых фильмов этой зимы "Чем дальше в лес…" с одной из самых кассовых и востребованных актрис Голливуда Мерил Стрип и блистательным ловеласом Джонни Деппом. Инновационное музыкальное приключение от прославленного режиссера Роба Маршалла и легендарного композитора Стивена Сондхейма гостям вечера представила генеральный директор компании "Disney" в России Марина Жигалова-Озкан. - Это прекрасное кино по мотивам мюзикла Стивена Сондхейма и Джеймса Лапина, - рассказывает Игорь Чапурин. - Режиссером, которого стал Роб Маршалл. Этот фильм представляет современную адаптацию любимых всеми сказок братьев Гримм, рассказанных с непривычной точки зрения. Мне очень понравилось это кино, я его всем советую!






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

Очень смешная комедия и сказка!  Оценить картину пришли поп-король Филипп Киркоров с певицей Кристиной Орбакайте и ее сыном от второго брака Дени Байсаровым, дизайнер Игорь Чапурин, телеведущая Ксения Чилингарова, балерина Анастасия Винокур, модный редактор Катя Мухина и многие другие.  Напомним, что фильм «Чем дальше в лес…», объединивший Мерил Стрип, Джонни Деппа, Эмили Блант и Криса Пайна, выходит в прокат с субтитрами 25 декабря.






Кристина ОРБАКАЙТЕ с сыном Дени

Кристина ОРБАКАЙТЕ с сыном Дени